前夫想要我哥道歉,我该怎么办

我离婚一年多了,现想复婚,但前天我哥在不知我想复婚的时候,打了前夫,前夫想要我哥道歉,我该怎么办

全部答案

  • 要看你是想问哪方面,你要怎么办了。
    第一、你哥打他,是替你报个不平,你若执意让你哥向他道歉,那势必影响你与你哥之间的感情。因此,建议你不要劝你哥向他道歉。道不道歉那是你哥与他之间的事情,不必你插手。
    第二、想复婚,签个协议吧。做婚前的财产公证。你的前夫网恋,我不知道是到了什么地步。说的难听点,是通奸还是同居,又或重婚,都是过错一方。他是过错方,你们在离婚的时候,我不知道你们之前财产是怎么分的,但是你应该多得一些。之后,也就是你现在要是想要复婚的话,定要把财产分清楚。在做了财产公证之后,若他在复婚后再有类似出轨行为,你就一定要追加他的赔偿。
    第三、如果他不签协议,你就应该看清楚这个人了。(明白是什么意思吧?)
    以上的话,可能有的让你觉得不舒服,但是是良言啊。

    l***