孙悟空变傻了

孙悟空大闹天宫时天兵天将都不是他对手,取西经时却连个神仙的宠物都奈何不了,为什么?难道被压了五百年变傻了,可五指山也没压他脑门上啊?

孙悟空大闹天宫时天兵……
好评回答
    老孙根本不是神仙的对手,神仙的宠物也是仙家之物,大闹天宫时,神仙们在老板面前都很低调,因为老板太傻,神马都不会,谁傻,在老板面前比老板还拽,不想混了?过日子吗就看心情了。

    z***

其他答案

  • 取经的路上妖精太多,耗费体力。

    z***

  • 悟空还是那个悟空,只能说明天兵天将水,更奈何不了神仙的宠物了……

    嘿***

  • 年龄增加了500年,能活着就不错了。

    2***

  • 1、明枪易躲暗箭难防,妖怪们偷了神仙的宝物才能占山为王的啊。
    2、英雄不问出处,把妖怪写厉害些,是要告诉我们,王侯将相宁有种乎?。
    3、小时候没听说过好仔不当兵吗?有能耐的神仙都占山为王去了,谁愿意去当天兵天将了!
    4、太上老君搞了鬼。

    真***