怎么办?我的儿子今年15岁?

我的儿子今年15岁,春节只休息了7天就又开学了。他非常反感。现在出现了厌世情绪,怎么办? 我的儿子今年15岁,春节只休息了7天就又开学了。他非常反感。现在出现了厌世情绪,怎么办?上课完全听不进去。

全部答案

  • 这个是节后综合症,很多大人娃娃都有 就是放假了之后,无法进入正常情况去工作学习 只有多开导了,自我调节

    雨***

  • 最好带着发现学习的乐趣,喜欢学习了就好办了

    s***

  • 抓紧进行心理干预,可以请心理咨询师,也可以请医院精神科医生疏导

    端***