爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
合肥第四医院号码是多少

合肥市第四人民医院钟慧医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 问题分析:您好,抑郁症是现代社会中很常见的一种心理疾病,并且对患者的影响是较为严重的类型。因为这是一种以患者的极端消极情绪为特点的疾病,因此患者自身的心理方面的克服与调节也是非常重要的。建议要及时到专业医院接受治疗。
    意见建议:建议抑郁症患者要让自己走出去,多接触朋友,参加社会活动或出去旅游,同时也可以联系一下心理医生,接受专业的心理治疗
    性感的有点小清新 | 2018-10-10 12:54:33 84 63 评论
    0/300
  • 我是2013年11月份第一次门诊,直到现在都是钟主任看的,在这一年多的时间里,无论是住院期间还是出院后门诊,钟主任对我女儿的耐心引导,让女儿的心理放松,情绪慢慢稳定,在此期间无论多忙都抽出时间给我们回复网上咨询,有时很晚还给我们回复,我们全家都很感谢您!
    隐隐作痛的感觉 | 2018-02-19 16:31:34 268 156 评论
    0/300
  • 我是6月18号从四院出院回家的,在我第一次接触钟慧主任的时候,我就感觉我的病有救了,她很耐心,细心的问我的病情,然后告诉我你要住院治疗,不能回家。治病要紧不要考虑其它的,我听了她的话当时病情就好多了,钟主任把我安排在心理五科24床,到了那里环境真好,我的主管医生是魏医生,他每天都语重心长问病情,查房,给我及时调药,还有里面的护士都是很好的,在钟主任和魏医生精心治疗下,我的病很快得到好转,还跟我说什...

查看全部>>

我是6月18号从四院出院回家的,在我第一次接触钟慧主任的时候,我就感觉我的病有救了,她很耐心,细心的问我的病情,然后告诉我你要住院治疗,不能回家。治病要紧不要考虑其它的,我听了她的话当时病情就好多了,钟主任把我安排在心理五科24床,到了那里环境真好,我的主管医生是魏医生,他每天都语重心长问病情,查房,给我及时调药,还有里面的护士都是很好的,在钟主任和魏医生精心治疗下,我的病很快得到好转,还跟我说什么时候来复查,回家药怎么吃,我衷心感谢钟慧主任和魏医生,全体护士。
    哎哟哟艾西 | 2018-02-19 16:31:34 267 156 评论
    0/300
  •   钟慧,女,主任医师,硕士生导师。安徽省精神卫生中心儿童青少年心理科主任。擅长儿童情绪障碍、多动症、抽动症、学习障碍、青少年分裂症等心理疾病的诊治及认知行为治疗、催眠治疗。 现任中国医师协会精神科医师分会委员及其下属儿童青少年精神病学工委会、睡眠医学工委会委员,中国心理卫生协会儿童心理卫生专委会、心理咨询师专委会委员,中华医学会精神病学分会青年委员,安徽省精神病学分会常委,中...

查看全部>>

钟慧,女,主任医师,硕士生导师。安徽省精神卫生中心儿童青少年心理科主任。擅长儿童情绪障碍、多动症、抽动症、学习障碍、青少年分裂症等心理疾病的诊治及认知行为治疗、催眠治疗。 现任中国医师协会精神科医师分会委员及其下属儿童青少年精神病学工委会、睡眠医学工委会委员,中国心理卫生协会儿童心理卫生专委会、心理咨询师专委会委员,中华医学会精神病学分会青年委员,安徽省精神病学分会常委,中国心理学会首批注册心理师、安徽督导点秘书,中国控制吸烟协会精神心理控烟专业委员会委员;安徽省医师协会常委,安徽省心理学会理事,安徽省首批健康素养巡讲专家,合肥市青年联合会第十届委员。
      曾任中国医师协会青年医师联盟第二任主席。 2003年创建安徽省首个儿童假日心理门诊。自2001年至今一直从事心理治疗工作,并长期接受督导。所做治疗以认知行为治疗、催眠治疗为主。2002-2003年参加由德国儿童心理治疗师Dr。Phil。Babel主讲的“WHO/中国儿童青少年认知行为心理治疗培训项目”,其间接受了Babel教授的个人督导;2006-2008年参加“中美认知行为治疗连续培训项目”,获得美国物质滥用和心理卫生管理局与上海精神卫生中心联合颁发的证书;2013-2014年参加“中德班催眠治疗连续培训项目”,获得德国催眠学院颁发的证书;2014-2015年完成连续两年的国家级继续教育项目“精神分析治疗师连续系统培训项目”初级班培训;2015年参加参加“第一届心理治疗培训师培训项目”,获得德国Rottweil催眠治疗学院、加拿大冲击学院及北京大学心理咨询与治疗中心联合颁发的证书;2016年参加“第一届国际CISM(危机事件压力管理-个体与团体)培训”,获得国际危机事件压力基金会(ICISF)颁发的证书。
       参编著作一部,国家“十二五”重点图书《醒着还是梦中——解密奇怪的睡眠行为》,担任副主编,并编写儿童睡眠相关问题。发表论文、综述二十余篇。先后主持或参与《初中生压力源与心理健康的研究》、《青少年精神分裂症心理理论损伤与干预》、《儿童焦虑障碍患者注意偏向特点及干预研究》等多项国际合作科研项目、国家自然基金和省市级科研项目。
      承担安徽医科大学临床教学工作。 接受媒体采访三百余次,部分采访内容曾被中央电视台录用,多次参加中高考心理咨询、睡眠、儿童青少年心理等电视节目的录制。
    当时间把相爱写成相爱过时 | 2018-02-19 12:31:34 268 156 评论
    0/300
  •   本自慈悲来,源心爱尚留!钟阿姨,感谢您,也谢谢自己生命中所有的人,包括过去的自己!现在很好,有时间会去看您!您很好,很善良。
    写给看到这段文字的人,您好!不管你是“病患”家属还是本人,或者曾经是,无论你是否生“病”或者因为某些原因不愿承认,请相信我,也相信您自己,然后请你深呼吸放松一下,我也相信你会平静的读下去。
      朋友,别难过也别害怕,无论...

查看全部>>

本自慈悲来,源心爱尚留!钟阿姨,感谢您,也谢谢自己生命中所有的人,包括过去的自己!现在很好,有时间会去看您!您很好,很善良。
    写给看到这段文字的人,您好!不管你是“病患”家属还是本人,或者曾经是,无论你是否生“病”或者因为某些原因不愿承认,请相信我,也相信您自己,然后请你深呼吸放松一下,我也相信你会平静的读下去。
      朋友,别难过也别害怕,无论现在的生活是否美好,是否满足,请不要拿旁人的错,或自己的错惩罚自己,也不要拿旁人的对,或自己的对让自己沦陷。因为他们是他们,而你是你,你不单单只拥有脑子里的想法啊,还有自己的身体呢。每个人都会迷失方向过,都需要爱,都希望身边的人理解自己,或者会想为什么别人家那样,而我们家却这样……(好了,不要多想其他的,读到这想想刚开始读的那种平静)需要爱也渴望他人理解自己的你,爱自己吗,了解你自己吗?…… 人之初,性本善。
      其实你明白,真正的你很善良。或许现在的生活不是你想要的,不要埋怨,不要难过。善良的你会微笑着面对你所看到的,听到的,甚至闻到的,品尝到的,不论这种感觉是什么样的,喜不喜欢或讨不讨厌这种感觉,不论你是在梦里还是在现实里,不论分不分的清到底是真的,还是假的,请记住,真正的你很善良,微笑着面对去感觉他们吧,也微笑的面对自己。
      (你将会收到很好的结果哦,相信自己)过去的都已过去,明天的还会有明天,不要害怕,请勇敢的做好现在,也笑着去接受……明白后你要报答谁的恩情还是要怎样做(当然是您认为生命中“认识”的人),善良或将要怎样的你其实知道怎么做……善待他人时,也就善待自己,善待自己时,才能真正的善待他人。
      记住,很善良或将会有善念的人不单单只有想法,你还有你的身体哦。。。发自内心的笑笑吧,相信自己!其实美好的生活很简单,想要得到“什么”的同时,也为他人想想吧(很高兴也感谢您能读到这,不管您是谁,明白后该做什么就去做吧。但愿您能真正的懂。不要想写这些文字的我是个什么人,我只能说我曾经“生病”过,但那只是曾经。
      。。我衷心祝福您,也祝福您的家人,我也爱我自己,更爱我的家人) 您也能做到!。
    当冰棍遇见火 | 2018-02-19 12:31:34 267 156 评论
    0/300
  • 钟医生:
        当我们为孩子生病焦急万分时,经人介绍,2月25号来到四院向您求助。通过您和莫医生等的精心治疗,孩子情况有了较大好转,已返校学习。相信经过您的进一步治疗,孩子会恢复正常。特此表示诚挚谢意!
        祝您幸福安康!

王*家长
    Agnes惠萍 | 2018-02-19 09:31:34 268 156 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索