周五用POS机给客户刷卡

周五用POS机给客户刷卡,当时打印机没纸了,显示交易成功,客户收到短信了,POS机上也可以查到消费周五用POS机给客户刷卡,当时打印机没纸了,显示交易成功,客户收到短信了,POS机上也可以查到消费当时POS机上可以查到消费记录,没有重新补打交易小票,请问会划款成功吗?

全部答案

  •   你好,商户遇到刷卡后POS机没有出小票,但是持卡人却收到了扣款短信。遇到这种情况时请不要疑惑慌张,这是单边帐,请按以下解决办法:
    一、用pos操作“重打印”功能目的:检查签购单打印机是否故障;
    二、用任意银行卡做一笔查询余额的交易,注意pos屏幕是否有“冲正中”字样,MIS则观察密码键盘,如果屏幕显示冲正成功那么持卡人很快就会收到退款的短信(银联pos带有冲正功能,但冲正功能只会在下一笔联机交易时才会自动激活)
    三、如持卡人致电其发卡行,发卡行说此笔交易已经成功,咱们致电支付服务商说没成功,怎么办?我不信你的你也不信我的,那么只能第二天在查,第二天交易的状态才肯定清楚,当天无论银行还是银联都看不到。

    四、其实最好的方法就是在刷一笔,越和持卡人解释,持卡人越觉得有问题,就直接说刚那笔没成功,如果必要咱们可以给商户写个说明,大体意思就是,如果第二天查明确实多刷,则保证给退回。

    那***