可以吃妈咪爱吗?

宝宝2个月12天,可以吃妈咪爱吗?

全部答案

  • 亲爱的,可以吃一点妈咪爱,妈咪爱主要是针对宝宝腹泻,便秘,腹胀,一些消化不良引起的病症,除了针对这些,妈咪爱中的有益菌能够促进奶粉营养成分的吸收,

    酒***

  • 亲,可以吃是可以的,不过这个是调节肠胃的,如果宝宝没有发生便秘及腹泻的情况下,建议还是不要给吃,吃多了未必对宝宝就是好的哦,多注意哈

    张***

  • 恩恩,可以的,妈咪爱或者是思密达都可以的

    冯***

  • 可以吃的啊!妈咪爱一岁一下的宝宝都是可以吃的,比较温和而且对肠胃刺激性小,你家宝宝比较小可以一次喝半包一包喝一天就可以啦!

    卡***

  • 可以的呀,妈咪爱是肠道益生菌,可以帮助调理宝宝拉肚子,便秘,消化不良之类的症状哦,但不要经常给宝宝吃,要不然会养成依赖性的。

    张***

  • 可以的。我家宝宝刚出生,医院就给配了妈咪爱,每天吃两包,促进胎便和毒素排出,我家宝宝黄疸一直都比较正常。

    背***

  • 宝宝才2个多月还是不要吃这些了,起码等宝宝6个月之后在吃吧,这个时候可以多给宝宝喝水或者米汤

    掏***

  • 可以吧

    撩***

  • 亲的宝宝如果没有哪不舒服的话还是不建议吃的呀,毕竟这个只是调理肠胃的,并不实质具有治病的功能的,平常多注意饮食多喝水。

    第***