爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院周光耀医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 周教授:

你好,我是绵阳的病人,我因为鼻不通,四处求医,花了许多钱,未能治好,因鼻病使我对生活失去信心。我来到华西医院,因挂不到你的挂号,你本已下班却给我加了好,让我及时看了病。你看病仔细,态度好,对我们耐心,医术高超!在你的精心治疗,我现在鼻病已好了,再次,向你道一声谢谢!
    谎言最终再见被冻结 | 2018-02-19 18:31:33 106 42 评论
    0/300
  • 周老师非常专业、非常耐心,绝对的好医生!不但告知疾病机理,而且还把下一阶段的治疗过程预先告知了我,让我对目前自己疾病的状态和未来将要开展的治疗了然于胸,这不是所有医生都做的到和愿意做的。而且周老师非常耐心,对病人疑问耐心解释,看病的时间也明显超过其他医生,这才是负责任的表现。谢谢,周医生,我下一阶段还得找您。
    从此以后我学会了堅強 | 2018-02-19 18:31:33 105 42 评论
    0/300
  • 感谢周医生为我治病,我患的是慢性咽炎,因工作原因,长时间说话,使嗓子疲劳说话,加上我喜欢吃辛辣的东西,没忌口。导致我的嗓子不舒服,声音嘶哑,几乎连话都说不出来,而且还很费力气,我是温江的,我在温江四处求医,什么中药,西药,输液,什么都做过了,一直不见好,后来挂了华西周医生的号,经过周医生给我检查治疗后,周医生给我开了15天的药,我吃完了,我都能说出话了,而且也不是那么费力气了,明显看出来有很好的效...

查看全部>>

感谢周医生为我治病,我患的是慢性咽炎,因工作原因,长时间说话,使嗓子疲劳说话,加上我喜欢吃辛辣的东西,没忌口。导致我的嗓子不舒服,声音嘶哑,几乎连话都说不出来,而且还很费力气,我是温江的,我在温江四处求医,什么中药,西药,输液,什么都做过了,一直不见好,后来挂了华西周医生的号,经过周医生给我检查治疗后,周医生给我开了15天的药,我吃完了,我都能说出话了,而且也不是那么费力气了,明显看出来有很好的效果,而且周医生的态度很好,看病耐心细致的为我讲解,怎么样才能使嗓子恢复的更快,叫我早晨做发声训练。我想第二疗程的药吃完,我的嗓子就完全的好了,谢谢您!周医生。您真是一个好人,负责人的好大夫,祝您好人一生平安。
    宋推尽 | 2018-02-19 17:31:33 107 42 评论
    0/300
  • 周光耀,男,主任医师,教授,硕士生导师,中共党员,1993年毕业于贵阳医学院获临床医学硕士学位,1996年于华西医科大学获医学博士学位,毕业后留校从事医疗、教学、科研工作,具有丰富的临床经验。中华医学会会员
    《中国耳鼻咽喉-头颈外科杂志》、《西部医学》编委
    中国医师协会睡眠医学专家委员;四川大学华西医院睡眠呼吸疾病研究学组组长,华西医院耳鼻咽喉-头颈外科鼾症中心医疗组长、四川大学华西医院睡眠医...

查看全部>>

周光耀,男,主任医师,教授,硕士生导师,中共党员,1993年毕业于贵阳医学院获临床医学硕士学位,1996年于华西医科大学获医学博士学位,毕业后留校从事医疗、教学、科研工作,具有丰富的临床经验。中华医学会会员
    《中国耳鼻咽喉-头颈外科杂志》、《西部医学》编委
    中国医师协会睡眠医学专家委员;四川大学华西医院睡眠呼吸疾病研究学组组长,华西医院耳鼻咽喉-头颈外科鼾症中心医疗组长、四川大学华西医院睡眠医学中心专家。四川大学优秀带习教师,卫生部医疗队优秀队员,主要从事头颈部肿瘤、睡眠呼吸暂停综合征(鼾症)的基础与临床研究,获得省级和市级科技进步奖2项,发表论文40余篇,参与多项省部级课题及国家自然科学基金课题研究,擅长鼾症、鼻内窥镜及喉显微激光手术。
    背著棺材跳舞的春天 | 2018-02-19 16:31:33 106 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题