爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京中医药大学第三附属医院黄金昶医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 我舅舅喉癌已经四年了,所有的治疗方案都尝试了包括在肿瘤医院手术 放射治疗 靶向治疗,在***医院吃过中药,最后还是复发,到后来大夫说我舅舅这种情况已经没有其他治疗方法只能等死了。半个多月前舅舅的病情加重,肿瘤基本上快把食管赌严了,呼吸困难,咳不上来痰,生命垂危。后来听朋友介绍过黄主任的医术,于是抱着一线希望找到黄主任,因为舅舅来不了,只能由我来说明病情,黄主任当时给了我一副化痰药,是他自己研制的药...

查看全部>>

我舅舅喉癌已经四年了,所有的治疗方案都尝试了包括在肿瘤医院手术 放射治疗 靶向治疗,在***医院吃过中药,最后还是复发,到后来大夫说我舅舅这种情况已经没有其他治疗方法只能等死了。半个多月前舅舅的病情加重,肿瘤基本上快把食管赌严了,呼吸困难,咳不上来痰,生命垂危。后来听朋友介绍过黄主任的医术,于是抱着一线希望找到黄主任,因为舅舅来不了,只能由我来说明病情,黄主任当时给了我一副化痰药,是他自己研制的药方,我拿回去舅舅吃了仅仅两个多小时,痰就变稀了很快就咳上来了,没有那么憋气了,吃了四年化痰药,这个药方见效最快,紧接着我又找到黄主任开了几副中药,这半个多月来舅舅的病情基本稳定,慢慢还有好转,家人都很高兴,真的很感谢黄主任给我舅舅第二次生命。虽然不敢奢望舅舅的病能完全医治好,至少现在可以控制住就已经很知足了。黄主任真是医术精湛,简直是华佗在世,希望他可以研制出更好的药来医治那些癌症晚期的病人。
    梁弥坚 | 2017-11-16 18:07:21 606 353 评论
    0/300
  • 今年5.12日母亲腰腿疼得很,且游走性疼,说胀痛特别,恨不得用刀子隔开看看里边有啥东西,但右腿肚子不肿。为此,在基层医院做了一次埋线治疗,感觉有疗效。2008-06-1日, 偶尔的体检---X透视发现肺部阴影较大,于是又做了CT影象诊断:
    1。右肺下叶见6.5*4.5cm的分叶状软组织密度肿块,边界不清。右肺下叶周围性肺Ca并纵隔淋巴结转移可能。
    2.右侧胸腔少量积液。
    3.右肺下叶炎症。
    ...

查看全部>>

今年5.12日母亲腰腿疼得很,且游走性疼,说胀痛特别,恨不得用刀子隔开看看里边有啥东西,但右腿肚子不肿。为此,在基层医院做了一次埋线治疗,感觉有疗效。2008-06-1日, 偶尔的体检---X透视发现肺部阴影较大,于是又做了CT影象诊断:
    1。右肺下叶见6.5*4.5cm的分叶状软组织密度肿块,边界不清。右肺下叶周围性肺Ca并纵隔淋巴结转移可能。
    2.右侧胸腔少量积液。
    3.右肺下叶炎症。
    2008-06-5 ECT影象诊断:1.右侧胸锁关节、第4胸椎、第4、5腰椎,进一步影像学检查,除外转移瘤。2.双侧髌骨放射性浓聚。
    2008-06-5 彩超影象诊断:右颈部及双侧锁骨上见多发肿大之淋巴结,较大者29*16mm。从此我焦急万分,求助于名医黄教授诊治,买了些药,病情有了很大的好转。
    Dylan卫国 | 2017-11-16 18:07:21 605 353 评论
    0/300
  • 乳腺癌8年后腹泻两年,吃了很多西药、中药没效果,我当时的体重不到40kg,2012年10月去找黄教授,他诊断我是伤了肝经,表现在肠道上,所以不能直接治肠胃,开方为:当归、黄芪炖羊肉,我当时想这简单的方有用吗?“没认真诊断,又忽悠我”,这话当时没说出来,但我回去还是照方拿药吃,吃了两天还真不腹泻了,那就继续吃吧,通过两周的治疗到现在体重也增加了3-4kg,人也有精神了,脸色也有颜色了。
    黄教授的医...

查看全部>>

乳腺癌8年后腹泻两年,吃了很多西药、中药没效果,我当时的体重不到40kg,2012年10月去找黄教授,他诊断我是伤了肝经,表现在肠道上,所以不能直接治肠胃,开方为:当归、黄芪炖羊肉,我当时想这简单的方有用吗?“没认真诊断,又忽悠我”,这话当时没说出来,但我回去还是照方拿药吃,吃了两天还真不腹泻了,那就继续吃吧,通过两周的治疗到现在体重也增加了3-4kg,人也有精神了,脸色也有颜色了。
    黄教授的医术精湛,他能看到病的根源在哪儿,不会只看表面,这就是他的高明之处。
    朋友们,有病选择黄金昶教授你不后悔......
    掩饰悲伤的小猫 | 2017-11-16 18:07:21 605 353 评论
    0/300
  • 昨天带妈妈去黄大夫那里看病,感觉医院管理很好,有很专业的医学人士在分诊台先把材料整理好,节约主治大夫的时间。即便如此,前面也没有病人特别快就出来,这应该是黄大夫对每个病人都很用心的一个表现吧。
    妈妈的病情相对应该算比较简单的,黄大夫研读整理的资料后,仔细号脉,简明扼要的问了几个问题,然后很直接地说了几个建议:别着急别生气,别和老伴怄气等。听到后一个我就笑了,因为我爸爸确实是个暴脾气,我妈妈经常闷...

查看全部>>

昨天带妈妈去黄大夫那里看病,感觉医院管理很好,有很专业的医学人士在分诊台先把材料整理好,节约主治大夫的时间。即便如此,前面也没有病人特别快就出来,这应该是黄大夫对每个病人都很用心的一个表现吧。
    妈妈的病情相对应该算比较简单的,黄大夫研读整理的资料后,仔细号脉,简明扼要的问了几个问题,然后很直接地说了几个建议:别着急别生气,别和老伴怄气等。听到后一个我就笑了,因为我爸爸确实是个暴脾气,我妈妈经常闷声不快,虽然没有表露,但肯定心里憋着。感觉黄大夫话不多,句句到点子上!
    之后开的药包括一份中药、一份中成药、一份西药,只有西药是需要部分自费的,这让我妈妈松了口气。其实更能感到的是大夫对病人的体谅和照顾。虽然现在不可能写出疗效,但真的对黄大夫很信任也很有信心!
    我不会让你看见我流泪 | 2017-11-16 17:07:21 605 353 评论
    0/300
  •   黄医生,您好!我就是这周二和四在您那里去了两次的患者女儿,我妈妈卵巢癌,现在阴道残端复发,并且脾肺转移。真是太谢谢您为我妈妈开的汤药,和化疗不掉发的方子。当时在门外候诊时,就听一些你的病人对你评价很高,说找到您看病真是我们病人的福气,等到为我母亲看病时,我真真切切感受到什么是真正的医中大家,您问了我母亲的出生年月,算了五行,开的药方与我之前看过的中医千篇一律的方子有很大的不...

查看全部>>

黄医生,您好!我就是这周二和四在您那里去了两次的患者女儿,我妈妈卵巢癌,现在阴道残端复发,并且脾肺转移。真是太谢谢您为我妈妈开的汤药,和化疗不掉发的方子。当时在门外候诊时,就听一些你的病人对你评价很高,说找到您看病真是我们病人的福气,等到为我母亲看病时,我真真切切感受到什么是真正的医中大家,您问了我母亲的出生年月,算了五行,开的药方与我之前看过的中医千篇一律的方子有很大的不同,我想这就是您的智慧!我之前的观念似乎是中医越老越好,看了您之后,没想到竟如此的年轻,一位年轻的医生,愿意探索不同于寻常路的诊治方法,另辟蹊径,用智慧,爱心,耐心去为病人解除痛苦,医者仁心这四个字在您身上得到很好的诠释。
      在您那里叙述妈妈的病情时,我不停地掉眼泪,一想到之前在治疗上的失误,我就不能原谅自己,所以在接下来的每一步治疗中,我都要做到自己能做到的最好,大到给妈妈制定治疗方案,小到调节妈妈的心情,每一个细节我都要尽全力去争取最好的效果!就像我当时给您说的,如果妈妈化疗时不掉头发,那么心情就会好很多,对治疗也有辅助作用。
      拿到您给开的化疗不掉发的方子,我激动得不知说什么好,你还开玩笑说怎么不哭了啊,我很不好意思地说自己就爱掉眼泪。后来我出了医院大门时,想当时拿到方子时怎么忘记给你鞠一躬呢?主要当时拿到方子太激动了,而且又要急得赶晚上的火车回家,所以给忘记了。现在,借着您的主页,黄医生请接受一个患者女儿真诚的致谢:“谢谢您!” 妈妈下周一就要开始化疗了,我一回到家,就挥舞着手中的方子交给妈妈看,说以后化疗可以不掉头发了,妈妈很高兴说,好不容易长起来的头发总算可以保住了,化疗起来也就有信心了。
      黄医生,这都是您的智慧,这里,我也代妈妈向您真诚地说一声:“谢谢您!”。
    你是满口永远的孩子 | 2017-11-16 16:07:21 606 353 评论
    0/300
  •   我是河北廊坊的患者。
      2007年6月,因患多型性低分化脂肪肉瘤做了手术,术后到现在已经三年了,在这三年的时间内,是黄主任您那精湛的医术、神奇的药方使我的身体得到了很好的恢复,使我的生命不仅超过了一年(当时,有医生告知不会超过一年,经2010年8月31日全面复查:核磁、胸透、b超、血标的物等,各项指标正常,身体状况良好),且安全度过了三周年,在...

查看全部>>

我是河北廊坊的患者。
      2007年6月,因患多型性低分化脂肪肉瘤做了手术,术后到现在已经三年了,在这三年的时间内,是黄主任您那精湛的医术、神奇的药方使我的身体得到了很好的恢复,使我的生命不仅超过了一年(当时,有医生告知不会超过一年,经2010年8月31日全面复查:核磁、胸透、b超、血标的物等,各项指标正常,身体状况良好),且安全度过了三周年,在此,我和我的全家再一次谢谢您——黄金昶主任!!谢谢您三年多无微不至的关心与治疗!谢谢您给了我第二次生命!谢谢您把我从一个坐着轮椅的人变成如今能够和正常人一样生活的人!谢谢您在给我治疗期间不仅精心地诊治,还不厌其烦的给我安慰和心理治疗,使我从一个悲观厌世、脾气爆躁的人变成精神愉快、生活乐观、脾性随和的人,给我们全家带来了幸福与欢乐!千言万语汇成一句话:衷心的谢谢您——黄金昶主任!我会在今后的生活中不负您的辛苦与希望—幸福地生活下去,也衷心的祝愿您全家幸福美满!祝您工作愉快!。
    杨吹浪 | 2017-11-16 15:07:21 607 353 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学第三附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京中医药大学第三附属医院
医院别名:(北京冶金医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-52075555 
地址: 北京市朝阳区安定门外小关街51号 
医院简介:  北京中医药大学第三附属医院(原北京冶金医院),是北京中医药大学直属医院。全国首批百姓放心医院。是北京市医疗保险定点医院,北京首批的足踝外科研究所设在我院。与北京大学第三医院共同建立的“北京大学肿瘤治疗中心”。 一、医院重点及特色(骨科、足踝外科、耳鼻喉科、肿瘤科)  1、骨科:在治疗颈椎病、腰椎...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部