爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波同仁妇科医院在线医生

宁波中医院崔云医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是温州人,经朋友介绍知道了宁波的催云医生的刚开始来宁波看的时候也和楼上的朋友一样经常挂不上号记的有次挂不上号我急的不知道该怎么办,因为我每次来看病都要提前一天来再住一晚上第2天早早去看的,后来抱着试试看的想法进去找催云医生说了这些情况,催云医生给我的单子上写了几个字我再去挂就可以了那天我真的好感动。
      为了把病看好08年坚持温州宁波来回的跑病...

查看全部>>

我是温州人,经朋友介绍知道了宁波的催云医生的刚开始来宁波看的时候也和楼上的朋友一样经常挂不上号记的有次挂不上号我急的不知道该怎么办,因为我每次来看病都要提前一天来再住一晚上第2天早早去看的,后来抱着试试看的想法进去找催云医生说了这些情况,催云医生给我的单子上写了几个字我再去挂就可以了那天我真的好感动。
      为了把病看好08年坚持温州宁波来回的跑病情一次次的好起来,可快到年底的时候和家人吵了次架自己心里很烦想想温州宁波来回的跑实在很累就没有坚持下去了就在温州看了。看了几个月感觉老样子没有好转在家心情很烦又次和家人吵了,在吵的时候我老爸说了句宁波医生怎么好不去看,还说在我没去宁波看病期间催云医生还给我老爸手机打过电话说我的病还要在去看几次。
      我一下子想到了第一次在宁波看病的时候填的是我爸爸的手机号。催医生对病人的关心大家去想吧,是不是好医生。现在我那里动车通了我又来催医生这里看了这次一定坚持看到好。我现在就在宁波前天星期五来的昨天星期六去了江东医院催医生可能有事没有上班只好住了3个晚上星期一到中医院看了。
      睡了明早要早早排队。
    请再爱我一次咯 | 2017-11-18 18:02:16 610 350 评论
    0/300
  • 本人是前列腺炎患者,因是慢性病,所以相信中医治疗,到宁波中医院就诊已经超过三年时间。崔医生是宁波中医院的唯一男性科专家医生,每天的门诊病人也是人满为患,挂不到号。可能因各人的病情不同,我一直来没有得到一段时间的好转,用了药好些,不用控制不了,没怎么断过药。
    三年多来,也发觉崔医生老了好多,看样子是太操劳了,对崔医生的辛勤工作表示理解和敬佩!
    李玄通 | 2017-11-18 17:02:16 609 350 评论
    0/300
  • 崔云医生是我见过的最好的医生,医术高,医德更高。几年前本人不幸患上前列腺炎,久治不愈,2011年上半年,我以试试看的心理向崔云医生求医,崔医生很耐心地听完我的讲述,做了全方面的检查,之后配药,在几个月的治疗中,崔医生不但认真给我看病,而且每次鼓励我,让我有更足的信心战胜疾病。我经过半年治疗,完全康复,感谢崔云医生。
    关于爱情已麻木 | 2017-11-18 13:02:16 611 350 评论
    0/300
  •   崔云,男,外科主任中医师,教授,医学硕士,1961年出生,浙江宁波人,浙江中医药大学中西医结合临床医学硕士,1983年7月参加工作,1990年6月加入中国共产党,历任宁波市中医院团总支书记、院办副主任、外科副主任、副院长等职。宁波市首批名中医,浙江省名中医,浙江中医药大学博士生导师,兼任中华中医药学会理事、中华中医药学会男科分会副主任委员、国际中医男科学会副主席、浙江省中医...

查看全部>>

崔云,男,外科主任中医师,教授,医学硕士,1961年出生,浙江宁波人,浙江中医药大学中西医结合临床医学硕士,1983年7月参加工作,1990年6月加入中国共产党,历任宁波市中医院团总支书记、院办副主任、外科副主任、副院长等职。宁波市首批名中医,浙江省名中医,浙江中医药大学博士生导师,兼任中华中医药学会理事、中华中医药学会男科分会副主任委员、国际中医男科学会副主席、浙江省中医药学会男科分会主任委员、宁波市中医药学会副会长、宁波市科协常委、市政协十四届委员会委员。
      从事中医、中西医结合外科、男科临床、教学和科研工作30余年,系宁波市“4321”人才工程第一层次人才,曾获浙江省优秀医师奖、全国“郭春园式的好医生”称号,是浙江省中医药重点专科、宁波市首批重点特色中医专科男性专科学术带头人。擅长对男子不育、性功能障碍、前列腺精囊疾病、男性更年期综合征等男科疾病诊治。
      主持完成的科研成果获浙江省医学科技进步奖1项,浙江省中医药科学技术创新奖二等奖一项,浙江省自然科学学术奖1项,中华中医药学会科学技术奖1项。近五年在国家和省级学术刊物发表学术论文、译文30余篇,主编、参编学术著作五部。
    谁家的狗急跳墙 | 2017-11-18 13:02:16 608 350 评论
    0/300
  • 听说催云医生医术非常高明!第一次去没挂上号,他们说没号了,当时就在想医院是让病人看病的怎么会没号了呢?在医院却看不了病非常郁闷这时有谁能体会到病人的痛苦,没有病谁往医院跑,没办法只好忍着病下次在来!第二次去自己又没挂上号,由于路太远说了一大堆的好话最后勉强给补了一个号。那位大姐还算有点良心!后来才知道要很早就得去排队,医生只坐诊半天而且看得很急建议院方考虑挂号难医生坐诊时间少的问题!医生的职责不就...

查看全部>>

听说催云医生医术非常高明!第一次去没挂上号,他们说没号了,当时就在想医院是让病人看病的怎么会没号了呢?在医院却看不了病非常郁闷这时有谁能体会到病人的痛苦,没有病谁往医院跑,没办法只好忍着病下次在来!第二次去自己又没挂上号,由于路太远说了一大堆的好话最后勉强给补了一个号。那位大姐还算有点良心!后来才知道要很早就得去排队,医生只坐诊半天而且看得很急建议院方考虑挂号难医生坐诊时间少的问题!医生的职责不就是把病人的病治好吗/何不耐心听听患者的疑问呢?相信催云医生是最 有医德是医生
    李勤力 | 2017-11-18 12:02:16 609 350 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 宁波中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:宁波中医院
医院别名:宁波中医院
电话:57487089090
地址:宁波市海曙区丽园北路819号(宁波市花鸟市场西侧)
医院简介:宁波中医院(宁波附属医院)创建于1977年9月,是一所具一定规模,集中医、中西医结合临床、科研、教学、预防保健与康复于一体的三级乙等中医院。1986年获卫生部授予的全国卫生文明先进集体称号,1987年获省卫生厅授予的省文明中医院称号。2001年4月成为浙江中医学院附...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部