爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
瑞金医院心理科

上海瑞金医院朱岚医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 手术顺利,医德高尚。素昧平生,给我关爱,真是白衣天使。虽然手术效果还不清楚,但你的态度让我感觉很温暖。谢谢。从你身上我可以感觉到正常的医患关系。"救死扶伤,忠于职守,爱岗敬业,满腔热情, 开拓进取,精益求精,乐于奉献,文明行医",你做到了。

出院走的急,没来得及告别,在此,祝你健康,幸福。
    张智明 | 2017-11-18 18:04:08 78 28 评论
    0/300
  • 朱岚,女,副主任医师,擅长妇科疾病、妇科肿瘤、宫颈疾病的诊治,内窥镜治疗。
    wang攀攀 | 2017-11-18 16:04:08 47 34 评论
    0/300
  • 明天就出院了,今晚莫名得睡不着、挂了您的号,让我在最快的速度内手术,真心感谢!您讲话的执着,对病人的态度,让我觉得对你很有信心、希望出院后能尽快有好消息,也会一直一直记得是因为你的手术我才有希望!
    Poppy光光 | 2017-11-18 15:04:08 62 31 评论
    0/300
  • 我是一个肾移植患者,移植肾是放在右侧的,而我的卵巢囊肿又在右侧,己经6公分左右了,我们那边医院都不敢动手术,在我快绝望的时候,是朱岚医生让我知道了自己还有希望,她知道病情后让我入院,她让我在最快的时间内手术,在朱医生的治疗下,我终于出院了,非常感谢朱岚医生为我解除疾痛,谢谢你!你真是个好大夫。
    恶人谷 | 2017-11-18 14:04:08 77 28 评论
    0/300
  • 成医生是位医术高明,体贴患者的好医生.在吾父住院期间,是你用显而易懂的词语对病情进行讲解以及精心的调药,让家父日益好转.并
    使的家父及我们家属都充满了信心,也使得原本压抑的天空得到了丝丝阳光的照射.对吾父的手术起到极大的帮助.术后你也一如既往的关心家父的刀口及康复状况....
    真心感谢,大侠般的优秀成医生.同是祝愿你工作顺利,好人一生平安.
          ----- 旅日华侨
    张文竹 | 2017-11-18 12:04:08 77 28 评论
    0/300
  • 入院 检查完。手术建议 朱医生 了然于胸(非常果断)。
    从 入院始,几乎每天2次 都看到 朱医生来查房。而且 每个病人的病情 都非常清楚。
    朱岚 医生态度很好,在最后出院前一天 我看到 她露出小虎牙(会心的笑),本病人 真的很开心!谢谢 朱岚医生
    王静美 | 2017-11-18 12:04:08 78 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海瑞金医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海瑞金医院
医院别名:(上海交通大学附属瑞金医院)
医院性质:公立医院
电话: 联系电话:021-64370045转各分机 
地址: 上海市瑞金二路197号(永嘉路口)  
医院简介:  瑞金医院建于1907年,原名广慈医院,是一所三级甲等大型综合性教学医院。医院占地面积12万平方米,建筑面积24.5万平方米,绿化面积4万平方米,核定床位1600张,全院职工3445人,其中医师1010余人(其中正副教授及各类高级科技人员593人)。拥有中国科学院院士陈竺、中国工程院院士王振义、陈...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部