新疆劫机事件O(∩_∩)O哈哈~

新疆劫机事件发生后,有现场网友在微博中曝光新疆和田劫机事件细节:五名男子脱掉上衣,露出纹身走到了机长仓的门口敲门:“开门,我们要劫机”。空乘劝他们别闹了,穿好衣服回到座位上。一名歹徒拿出一个貌似遥控器的东西大喊:“我要开手机了,咱们一起完蛋”!机长以扰乱空中安全为由返航。一名同伙因无法解开安全带,没有能参与本次劫机。

好评回答
    强烈谴责这份不负责任的哈哈!
    新疆劫机事情已被国家安全局定性为恶性恐怖事件,幸亏有英勇无畏的英雄们的果敢抗争才得以化险为夷,但英雄们的血把机仓都染红了。想想可怕的“9.11”吧,如果恐怖没得到抑制,会牺牲多少无辜的生命。
    新疆离你很遥远是吗?如果抱着看笑话的心态,说不定下一位受害者就会是你。

    冬***

其他答案

  • 还有一人因为无法脱掉上衣,也没参加。。。
    ------------------------------------------

    高***

  • 楼主不知道你发这个问题是怎么想的 很好玩吗 如果你在飞机上 现在你还会发这个吗

    那***