听说有几种学历是不被认可的?

我打算出国留学,听说有几种学历是不被认可的,有人知道哪些海外学历是不被认证的吗?

全部答案

  • 哪个国家啊?

    江***

  •   美国作为世界上经济,政治,科技,教育第一发达的国家,一直是广大学子出国留学的首选国家。美国是一个移民国家,所以多元文化的氛围比较浓,而且在美国的各个学校当中都有相当比例的国际生,所以对于学生了解美国文化及其它国家的文化是一个很好的平台。许多同学留学美国只为吸收国外先进的知识和理念,不强求留在美国,因此选择毕业后回国就业。
      留学生回国就业学历认证很重要,但是经贸留学提醒大家在中国留学生递交海外学历中,许多学历由于未获得国家认证,无法通过招聘过程中的政审环节。 目前,一些大型企业在招聘“海归”时或者部分公务员招考中,都会要求应聘方出示“外国学位证书认证”。若考生提供的海外文凭未被国家认可,则无法通过政审环节。
       经贸留学罗列了目前众多海外学历中有五种不被认证的证书: 一是参加外语培训或攻读其他非正规课程(如短期进修)所获得的结业证书; 二是进修人员、访问学者的研究经历证明和博士后研究证明; 三是国(境)外高等院校或其他高等教育机构颁发的预科证明; 四是国(境)外非高等教育文凭、荣誉称号和无相应学习或研究经历的荣誉学位证书; 五是未经中国政府相关教育行政部门批准的办学机构(项目)颁发的国(境)外学历学位证书或高等教育文凭。
       沈阳经贸留学是省内最早成立办理美国出国留学项目的留学中介公司,在同行业中处于领先地位,并且成为全球最大的教育交流机构(美国NAFSA)的会员单位。经贸留学可以办理美国3600多所大学,与近百所大学、学院建立了密切的合作关系,并取得了几十所院校独家代理资格,近年来已帮助数千名学生实现了美国留学的梦想并成功拿到获得国家教育部认可的海外学历文凭。

    林***