有谁看过《死囚之舞》这部影片?

25号(昨天)晚中央6台(电影频道)播放了一部名为《死囚之舞》的影片,可我只看到结尾,不知道整个故事讲述的内容,有哪位看过的可以给我讲讲吗?或是在哪里可以下载这部电影,谢啦!

好评回答
      死囚之舞 Monster's Ball
    导演:马克·弗斯特 Marc Forster
    主演:比利·鲍勃·松顿 Billy Bob Thornton
       海瑞·贝儿 Halle Berry
       希思·莱吉尔 Heath Ledger
       彼得·伯耶尔 Peter。
      Boyle 汉克生长在一个保守的白人家庭,和他的父亲巴克、儿子桑尼祖孙三代都在小镇监狱的死囚牢里当看守。汉克的职责是帮助执行死刑。   最近,他们刚刚处死了一个黑人死囚。意想不到的是汉克偶然间结识了黑人死囚的遗孀莱茜娅,并与这个贫穷的黑人妇女堕入情网,在固守种族偏见的家庭中掀起轩然大波。
       幕后:   这部电影的剧本早在1995年初就完成了,一问世就受到好莱坞的瞩目,其精彩的人物刻画和情节处理令许多大导演和大明星趋之若骛,其中包括奥利佛·斯通、罗伯特·德尼罗和汤米·李·琼斯等等。但大明星意味着天价制作费,这令许多制片公司望而却步,而且大多数愿意接拍的制片公司,为了保证票房,都要求修改情节,这是两位编剧米罗和威尔绝对不能接受的。
      因为这个故事来自他们自己的生活体验,他们一心一意要保持它的原貌。   最终,剧本落入制片人李·丹尼尔手中,因为他不仅承诺不改动剧本,而且成功说服比利·鲍勃·松顿和哈莉·贝瑞等知名演员大幅降低片酬,在五个星期内,以不到1千万美元的制作成本完成了本片。
      影片一拍竣就被美国电影学会选中,作为闭幕电影参加了2001年洛杉矶国际电影节(AFI Fest),并获得最佳男主角、最佳女主角和评审团年度最佳影片第5名等奖项。因此制片公司对本片角逐明年的奥斯卡抱有很大信心,特别安排提前上映,为影片造势。 。

    小***

其他答案

  • >男主角在2001年出演的电影
    该片成就了第一位奥斯卡黑人影后

    y***

  •   故事发生在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇,主人公汉克(比利·鲍勃·汤顿饰)生长在一个保守的白人家庭,汉克(比利·鲍伯·桑顿),乔治亚州监狱典狱长,是一个视酒如命的种族主义者,并且保守僵化,在他的家庭中,甚至连感情的过多流露也是不恰当的。他的父亲巴克(彼得·波义尔)因患严重的肺气肿已接近死亡的边缘,汉克一辈子都生活在父亲的影子中,他的生活和思想好象倒模一样重复着父亲的轨迹, 儿子沙尼(奚斯·莱卓)在监狱的死囚区工作。
      但沙尼却意外自杀身亡。汉克受到很大的打击,决定辞职。直到在一个偶然的机会他来到一家自助餐馆,遇到店里的老板娘利蒂希娅(哈莉·柏利)——一位漂亮的black woman,他的心情才有所好转。利蒂希娅的儿子特莱尔(科罗尼·卡霍恩)不幸在车祸中丧生。
      同样痛苦的经历将他们连在一起。可是不久,汉克发现利蒂希娅原来是死囚劳伦斯(肖恩·克姆伯斯)的妻子,而为劳伦斯执行死刑的就是他本人和他去世的儿子 。

    文***

  •   导 演: 马克·弗斯特 Marc Forster
    主 演: 比利·鲍伯·汤顿 Billy Bob Thornton 哈利·贝瑞 Halle Berry 彼得·伯耶尔 Peter Boyle Sean 'P。 Diddy' Combs 海斯·雷吉 Heath Ledger 茅斯·达夫 Mos Def Marcus Lyle Brown James Haven
    上 映: 2001年11月11日 ( 美国 )
    地 区: 美国 加拿大 ( 拍摄地 )
    对 白: 英语
    评 分: 7。
      3/10( 12868票 ) 颜 色: 彩色 声 音: DTS Dolby Digital SDDS 时 长: 112 分钟 类 型: 剧情 爱情 分 级: 英国:15 西班牙:18 德国:16 瑞典:11 阿根廷:16 挪威:15 意大利:VM14 澳大利亚:R 法国:-12 瑞士:16 字 幕: 中文/英文 剧情简介:   故事发生在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇,主人公汉克(比利·鲍勃·汤顿饰)生长在一个保守的白人家庭,他在小镇监狱的死囚牢里当看守。
      汉克的职责之一是帮助执行死刑。汉克的父亲巴克是一个极端种族主义者,并且保守僵化,在他的家庭中,甚至连感情的过多流露也是不恰当的。汉克一辈子都生活在父亲的影子中,他的生活和思想好象倒模一样重复着父亲的轨迹,   最近,汉克刚刚处死了一个黑人死囚。
      意想不到的是汉克偶然间结识了黑人死囚的遗孀莱茜娅(哈莉·贝瑞),并与这个贫穷的黑人妇女堕入情网,在固守种族偏见的家庭中掀起轩然大波。 剧情简介:   故事发生在种族偏见根深蒂固的美国南方小镇,主人公汉克(比利·鲍勃·汤顿饰)生长在一个保守的白人家庭,他在小镇监狱的死囚牢里当看守。
      汉克的职责之一是帮助执行死刑。汉克的父亲巴克是一个极端种族主义者,并且保守僵化,在他的家庭中,甚至连感情的过多流露也是不恰当的。汉克一辈子都生活在父亲的影子中,他的生活和思想好象倒模一样重复着父亲的轨迹,   最近,汉克刚刚处死了一个黑人死囚。
      意想不到的是汉克偶然间结识了黑人死囚的遗孀莱茜娅(哈莉·贝瑞),并与这个贫穷的黑人妇女堕入情网,在固守种族偏见的家庭中掀起轩然大波。 外文别名: Bal du monstre, Le(2002) (Canada: French title)。

    十***