为什么我的照片传不上去?老是显示一半脸?

好评回答
      上传图片有300K的限制,如果网速不好,那么博客里面150K以上的图片打开就将非常慢,可能只打开一半,但是网速快就没问题!
    显示在文章上的宽度最大为500,图文结合的最好采用黄金分割比率。单张图片的大小要考虑整个博客版面的协调性。
    在上传之前有两个的办法可以压缩图片,这两种软件你的电脑里一般都有,而且压缩后效果好不失真,一个是利用Windows自带的画图来缩小尺寸,如果能掌握要领可以把1000k的照片刚好压缩到300K以内,最大限度的保留象素,另一个是Microsoft Office Picture Manager来压缩文件。
      选择压缩文件到网页,压缩到300K以内就可以上传了 我的博客 里的 本文的续文30篇,将博客源代码打捞干净 本文续文01:文字代码、图片左右插入文字、滚动新闻代码、图片为背景发表文章 本文续文02:滚动条代码、单张图片滚动代码、背景图片代码、个性鼠标代码 本文续文03:邮箱快速登陆代码、搜索条代码、滚动字幕代码、插入播放器 本文续文04:阴影文字代码、鼠标滑过文字停止代码、播放器代码、手机地址查询代码、 改变标题图片代码、Flash特效代码 本文续文5:改变标题文字代码、修改模板的代码、改变模板宽度代码、Twins样式的钟表发光字体代码 本文续文06:天气预报代码 本文续文07: 涂鸦留言板的申请(比较复杂) 本文续文08:网页制作工具网址 本文续文09:添加日历的代码总汇 本文续文10:QQ电台的添加 本文续文11:自定义新浪博客各处模板等 本文续文12:新浪博客文字颜色改变的源代码等 本文续文13:文章图片导航系统等 本文续文14:更改博客上的标题文字的大小和颜色等 本文续文15:设为首页、加为收藏、联系的代码更改文章标题位置所用的代码制作 本文续文16: 文绕图+在图片下注释的效果在图片上做滚动文字的代码 本文续文17: 滚动友情链接 本文续文18: 给新浪BLOG添加密码、图文导航代码破解 本文续文19: 自定义导航栏 本文续文20: 博客添加电视的代码 。
      。。。。。 希望对你能有所帮助 。

    皇***

其他答案

  • 怎么上传我的图片

    和***

  •   新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求:一是只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片,二是大小不能超过300K,三是图片的尺寸宽不能超过500。所以大家在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。
       1:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 2:把图片发到文章里面 本地上传图片 第一,点击“发表文章” 第二,点击编辑栏目下面的“图片剪切板” 第三,点选中图片 网络图片链接 第一,点击“发表文章” 第二,点击上面功能区中的“插入图片 第三,在对话框中粘贴网络图片地址 第四,确定即可显示 点图片可调大小 怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 贴图一般分两种,一种是用其他网站的图片链接;另一种是本地电脑上预存后上传的。前者由于链接问题有时会出现这种情况。建议你采用后者,方法是:先把你所需要的图片下载到你的电脑里,然后再上传到你要贴图的地方 。

    B***