从基金公司网站上购买基金安全吗

从基金公司网站上直接购买基金安全性有保证吗,其中要注意什么情况,请有经验的高人指点?

好评回答
    网上买基金还是安全的,目前还没有发现不安全的问题发生,关健是做好防护:
    1,装备好正版的杀毒软件和防火墙,定期更新扫描,
    2,不要在公共场所、网巴上操作基金买卖,避免在公用计算机上使用网上银行。.
    3,不要随意打开不明电子邮件和网站,。
    4,登陆正确的基金公司网站网址。
    5,保管好银行卡账号和密码、基金密码、网银等密码。
    6,密码设计尽量复杂,定期更新。
    7,定期查对网上银行交易记录,及时发现问最题。
    8,建议网上银行开通短信服务,选择余额变动实时通知,实时了解余额变动情况,增加安全措施;
    9,基金的银行卡最好不要开通转账功能 这样,就是别人破解了你的基金帐号和密码,他在网上赎回你的基金,钱也会回到你的银行卡上。他一分钱也拿不到。最好是办理网银数字证书.通过证书支付,一般是很安全的。

    孤***

其他答案

  • 回答:kzzc
    级别:大师
    10月12日 22:58 网上购买基金安全吗?安全。
    定期更新杀毒软件,不要乱登网站,不要打开不明附件。
    尽量不要在公共场所操作,保管好你的密码及基金帐号。输入密码用软键盘。
    我的基金会被别人划走吗?应该不会出现此问题,基金的钱只会在你的卡来回转,帐号与银行卡一一对应。别人的基金钱也不会到你的卡上,反之也一样。如果真有此现象,应打基金客服电话查询
    赎回时资金是否会到账?肯定会到帐。帐号与银行卡一一对应。

    欢***