手机yy上怎么开手游

不是很清楚YY怎么直播手机游戏?

好评回答
       一、直播前准备工作
      1、 安装pc直播助手
      2、android端安装直播app,见提示
      3、 iphone端,借助直播工具,可以直接开播,详情见下面ios直播项
      提示:
      1、 pc直播工具,暂只支持在自己频道直播,不支持去其他频道直播(这个功能正在研发,即将推出)
      2、 安装plive。
      apk方式   A。 安装pc直播助手后,连接数据线,此时会自动安装plive。apk(推荐使用)   B。 从应用宝上下载(本站已提供刚下载链接,见上方)   二、开始直播:   步骤1:选择手游直播   1、 打开YY直播助手并登陆(如图1)2、 选择设备类型3、 填写直播信息与手机型号后,点击开始直播按钮(如图3) 步骤2:选择手游直播(Android和IOS) 方式一、Android设备直播流程 1、 进入直播间后,系统会弹出连接手机的两种方式提示。
      若此时已打开手游直播app则展示未连接的提示(如图4) 2、 插上数据线后,系统将自动进行连接,此时无需操作。成功连接后,手机直播app上提示启动游戏。(若未打开手机直播app,该app将自动打开)(如图5) 3、 在手游直播app上点击启动游戏按钮后,将自动打开游戏(如图6) 4、 点击开播按钮后,yy直播助手的游戏画面底部弹出正式直播的提示。
      手机上的悬浮窗也缩小只有停止按钮(如图7 - 8) 。

    l***

其他答案

  • 首先电脑上要下载安装YY语音,智能手机上要安装手游和虎牙助手
    创建一个YY直播账号,然后设置相关信息
    然后进入自己的频道,会自动加载游戏模板信息,等模板加载完后,开始填写直播的标题,主播名称自动读取YY的用户名也可以编辑
    选择手机类型,点击下一步:保持手机和电脑在同一局域网下(可以理解为连着同一wifi)
    智能手机点击如下面的那个摄像机的图标,直播就开始啦

    李***

  • 参考网上教程

    月***

  • 一、       在手机、平板下载准备开播的游戏(王者荣耀、球球大作战、弹弹堂、欢乐狼人杀)
    二、       下载YY手游助手
    IOS版YY手游助手下载地址请戳:(点击按钮跳转到下载页面http://dafuvip.com/show/BvMJ3y )
    YY手游助手教程地址:http://pan.baidu.com/s/1gfDryUZ
    三、       在YY个人中心完成实名认证,成为主播。四、       YY设置与游戏相关的开播封面及标题五、       打开YY手游助手,通过账号或手机号登录六、       点击开播按钮七、进入手机录屏,打开游戏即可进行直播
    四、       YY设置与游戏相关的开播封面及标题

    顺***

  • 进入的时候最底下有三排文字:“直播”,“消息”和“我”
    点击“我”,在“我”界面的右上角处的工具键,点击进入设置
    进入我的设置之后,找到“绑定直播频道”。这个直播频道得是你在开频道的时候开的是手机直播模板。
    进去之后,如果你是多个直播,那么久选择下,在左边打钩。然后退到“我”的界面啦~!
    点击下面的“直播”,在“直播”的右上角处有一个图标,点击图标就是开手机直播的节奏。
    计入的界面是下图。然后点击右边的白色圈圈开始录制。
    点击之后,在视频的左上角会出现一个wifi图标加live的画面,表明正在录制视频了。关闭就是再次点击白色圈圈。
    在没有开始录制的时候,这时候可以转换镜头,前后摄像头互相转换。还有一个闪光灯。看自己的爱好选择吧。这就是手机开直播的全部过程。

    闻***