爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请教胎儿停育,谢谢!

请教胎儿停育,谢谢!

怀孕快三个月,有暗红色血三天去医院检查阴道B超说胎儿停育,而且比正常胎儿小,但做尿样仍是阳性可能吗?请教胎儿停育的原因?我已36请教下次应注意的问题?谢谢

全部答案

• 只要有胎心,就好办。保胎,保证合理的饮食,作个微量元素检测,对你会有帮助的,我是作营养的,我想我能帮到你的,

只要有胎心,就好办。保胎,保证合理的饮食,作个微量元素检测,对你会有帮助的,我是作营养的,我想我能帮到你的,收起

拜金女与王子...

• 还是听听医生的建议吧!

还是听听医生的建议吧! 收起

俄在ye遇不...

• 胎儿停育和年龄的大小没有太大的关系,我今年足岁26,3月的时候也是在2个多月的时候孩子停育做了难免流产,你不用太伤心了,可能医生会建议你流产后和你丈夫一起做一下染色体,精子常规,抗精抗体的检查,如果检查下来没事,你可以修养3-6个月再要孩子的,不用担心,祝你下次好孕。

胎儿停育和年龄的大小没有太大的关系,我今年足岁26,3月的时候也是在2个多月的时候孩子停育做了难免流产,你不用太伤心了,可能医生会建议你流产后和你丈夫一起做一下染色体,精子常规,抗精抗体的检查,如果检查下来没事,你可以修养3-6个月再要孩子的,不用担心,祝你下次好孕。收起

黄不骄

• 我怀孕二个月时出现阴道出血,B超检查胎儿心跳正常,如今孩子一岁半了,活泼可爱.建议你去做较细致的检查,只要胎儿存活,一切皆有余地,生命的力量是无穷的,祝你好运

我怀孕二个月时出现阴道出血,B超检查胎儿心跳正常,如今孩子一岁半了,活泼可爱.建议你去做较细致的检查,只要胎儿存活,一切皆有余地,生命的力量是无穷的,祝你好运收起

谢闲鸥

• 这不是一个好的苤胎 停育就代表宝宝不会长大了你也应采纳医生的建议做决定 不好的苤胎是不会发育的 没有保胎的必要 你的年龄是大了点但现在好多人都30多要宝宝的大龄产妇是对以前说的现在医学发达没有大龄的说法了不用担心 因为宝宝有问题就想到是不是自己大龄所造成的不是的 有很多20几岁的人也出现了这个问题 和年龄没关系的 是和现在人生活和人的疲劳压力有很大的关系的 不要伤心会有健康宝宝的 你要相信年龄不是...全部

这不是一个好的苤胎 停育就代表宝宝不会长大了你也应采纳医生的建议做决定 不好的苤胎是不会发育的 没有保胎的必要 你的年龄是大了点但现在好多人都30多要宝宝的大龄产妇是对以前说的现在医学发达没有大龄的说法了不用担心 因为宝宝有问题就想到是不是自己大龄所造成的不是的 有很多20几岁的人也出现了这个问题 和年龄没关系的 是和现在人生活和人的疲劳压力有很大的关系的 不要伤心会有健康宝宝的 你要相信年龄不是问题 收起

谁伴我闯荡草...

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多