释迦摩尼佛和观世音菩萨在过去世有什么关系?

好评回答

其他答案

  • 释迦摩尼佛在地球上投胎王宫示现成佛之前的因身,是妙觉位菩萨,在欲界第四层兜率陀天的天宫内院,以佛法教化天众。同时,化身无数,在宇宙中的任何一个大千世界都现身说法,应以何身得度,即现何身、说何法。
    观世音菩萨在释迦摩尼佛成佛前,就是妙觉菩萨,他老人家是古佛再来,示现菩萨身,作影响众,辅助诸佛弘扬佛法。他老人家也和释迦摩尼佛因身一样,无刹不现身——在宇宙中的任何一个大千世界都现身说法,应以何身得度,即现何身、说何法。

    1***

  • 没什么关系,都是大家编出来的。

    汤***

  • 阿弥陀佛此人诬辱了佛祖肯定会被打入十八层地狱永不超生上帝啊我们为他祈祷吧可怜的人

    林***