申论的考试时间应该是3小时,为什么我的准考证上是14:只有两个半小时?

申论的考试时间应该是3小时,为什么我的准考证上是14:00—16:30,只有两个半小时???

好评回答

其他答案

  • 准考证是不会错的,你放心吧。

    w***

  • 都是两个半小时的  考试大纲上明确说了的

    w***

  • 150分钟。大纲上写的很清楚
    2006年中央、国家机关录用考试公共科目考试大纲
        一、公共科目考试内容及结构
       (一)行政职业能力测验
       (二)申论
         主要通过应考者对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查应考者解决实际问题的能力,以及阅读理解能力、综合分析能力、提出问题能力和文字表达能力。全部为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。

    n***

  • (二)申论
    主要通过考生对给定材料的分析、概括、提炼、加工,测查考生解决实际问题的能力,以及阅读理解能力、综合分析能力、提出和解决问题能力和文字表达能力。全部为主观性试题,考试时限150分钟,满分100分。
    提醒这位朋友,仔细研究研究大纲。

    t***