我也是第一次.你们觉得怎么样?

我和我女朋友商量过,我打算我今年过生日的时候,她把她的第一次给我,我也是第一次.你们觉得怎么样?

好评回答
    只要你们都愿意这没什么不好的,但记住以后要好好对他,还有要记得要保护好她,不要让她在你们还没想要小宝宝的时候就有了意外呀,这样说不定会伤到感情的,对她也是很大的伤害呀!
    做好保护措施就去享受爱情的甜蜜吧,这也是爱情的见证!记得要好好爱她,保护她呦!希望你们能得到你们想要的,也会这样幸福一辈子!

    折***

其他答案

  • 拦是拦不住拉   不过给你一招  要记住哟  做前  先用40-50度的水泡一下脚  有助于神经的扩张 那么第一次不会那么痛

    蓝***

  • 不知道你现在多少岁了,如果你女朋友是22岁以下最好不要.因为,你们一时的冲动会损害了你女朋友的身体.因为双方都是第一次都会很紧张.你们的冲动会造成你女朋友25岁以后一系列的妇科病困扰.
    如果,在22岁以上.你一定要记得使用避孕套,以免你女朋友怀孕.
    性爱时,一定要做到双方以轻松愉悦的状态.切忌过于紧张!
     在此忠心的祝你们幸福长长久久!

    原***

  • 你多大了,家人知道你们谈恋爱吗??你爱她吗?你会和她结婚吗?你会对她负责吗?如果会,那就定婚,以后就可以了.千万不要无证驾驶,危险

    断***

  • 既然要了她,希望你不要那么快变心。
    至少可以留给她一段比较长的美好的回忆。
    唉。。。

    w***