杀毒软件

请提供一款好的杀软。并提供它的辅助杀软(如不需要就不用说了)
1.杀毒效果好
2.简体中文,有中文官网。
3.适合512内存的笔记本电脑使用。
4.防毒效果好
5.对木马和间谍软件敏感。
6.对中国的流氓软件和病毒木马效果好
7.及时升级
8.获奖多,麻烦大家提供一下。
9.低误杀
10.提供一下升级序列号或激活码。
一下十个条件重要性从高到低排列。如果回答的很好我会加分的哦。

好评回答

其他答案

  •   现在病毒满天飞,不装杀软在网上很难混的!
    金山可以,毕竟人家两次通过VB100%权威认证!
    瑞星免费一年,但瑞星超占内存的,不要用瑞星。
    卡巴斯基=卡巴死机!
    德国小红伞,有免费的个人用版本。在历年防毒软件评比中,AntiVir的成绩都相当亮眼:他的评价除了几乎位居免费防毒软件之首外,甚至比部份商业防毒软件还要高,因此广受好评,成为许多使用者挑选防毒软件的首选。
      不过是小红伞是英文的! 很多人只装个360就在网上乱跑,这也是不行的,360不是杀软。 2008年8月最新全球杀毒软件杀毒能力排名 常用反病毒软件资源占用情况比较 GDATA AntiVirusKit (AVK)排名第二 4个进程、消耗资源仅次于Norman; AVAST 排名第四 可免费使用1年; TrustPort AV 排名第五 太过庞大 并且只能免费一个月; 卡巴斯基排名第六 7。
      0版问题很多 可以选用2009版; AVG Anti-Virus 排名第七 现在有免费版提供使用 但是消耗资源比较厉害; NOD32 排名第八 现在有半年免费奉送; BitDefender 排名九 可以使用他的免费版; F-Secure 排名第十 14个进程一般人受不了 …… 每个杀毒软件都有自己的特点: 一、卡巴就好象西毒,凶猛强悍,神功盖世,对敌决不留情,出手狠辣,招招夺命,绝少失手,不愧为一代枭雄,但毕竟练的不是纯正内功,容易走火入魔,导致系统出问题。
       二、麦咖啡就象东邪,玉树临风,俊朗潇洒,对敌招式繁多,机关重重,杀伐决断从不迟疑,为江湖第一机智聪明之人,但因其心机太深,令人难以掌握。 三、诺顿就象南帝,雍容华贵,稳沉厚重,胸怀博大,练的是纯正内功,靠的是教化感人,对敌有慈悲心肠,一般采取隔离教化,使其不再作恶,很少杀人,称的上是一代宗师,但因其过于敦厚,不仅自己活的累,别人也为他感到累。
       四、nod32就想北丐,来无影去无踪,潇潇洒洒,笑傲江湖,对敌用的是逍遥游和打狗棍法,江湖上少有对手,但因其过于轻浮,难免误事。 国产的就像全真七子 ,一起上还凑合。 推荐:ESET NOD32 Antivirus(当当当挡) ESET NOD32只占极少系统资源,不会影响电脑速度。
      ESET NOD32扫描速度全球领先,高达40MB/s以上,扫描系统时不必再漫长等待。 ESET NOD32连续九年In the Wild病毒无一遗漏,唯一51次通过VB100%权威认证。 微软御用4年的杀软! Eset NOD32 升级帐号获取器V8。
      10 Final 绿色免费版 ESET NOD32防病毒360专用版送免费半年! 现在ESET正在与pplive合作,只要安装pplive1。8以上的版本就可以免费获得半年期的nod32的激活码! 。

    能***

  •   瑞星杀毒软件 2009
    瑞星杀毒软件,是基于新一代虚拟机脱壳引擎、采用三层主动防御策略开发的新一代信息安全产品。
    瑞星08独创的“帐号保险柜”基于“主动防御”构架开发,可保护上百种流行软件的帐号,包括70 多款热门网游,30多种股票、网上银行类软件,QQ 、MSN等常用聊天工具及下载软件等。
       同时,瑞星08采用"木马强杀"、"病毒DNA 识别"、"主动防御"、"恶意行为检测"等大量核心技术,可有效查杀目前各种加壳、混合型及家族式 木马病毒共约70万种。
       * 账号保险柜,阻止病毒侵害重要程序,预防盗号 * 系统加固,强力抵御恶意程序、木马等对系统的侵害 * 增强自我保护,使病毒无法破坏瑞星产品本身 * 应用程序访问限制,加固重要服务程序 * 防止指定程序被未知程序启动,使病毒无法破坏 * 恶意行为检测,可用来发现未知病毒 * 隐藏进程检测,检测“任务管理器”中无法查看的进程 * 优化后的病毒库,升级速度更快 * 全新架构的引擎,资源占用更少,查杀病毒速度更快 * 支持全系列主流Windows系统 * 安全工具集成平台,提供各类安全工具和专杀工具 。

    l***

  •   故障、速度、木马、系统漏洞、病毒等综合性影响,常规解决办法:
        1、解决杂乱文件影响(减少电脑负担)。
    清理杂乱文件有三个方法,第一是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“删除Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”;第二是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C),第三是“整理磁盘碎片”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片程序”,主要是整理系统盘C,很慢一般要一到两个小时甚至更多时间。
      这三种方法可以单独使用,都可以有效的清除正常浏览网页没有保存的所有临时文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。用第一或第二的方法配合第三的方法效果会更好,可以明显改善电脑速度。 2、解决恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马影响。
       恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,用瑞星卡卡助手、奇虎360、清理大师、木马清道夫等等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件、恶意流氓插件和木马,只要经常清理,就可以保证电脑不受影响。
       3、经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了隔离文件、隔离不了删除 文件、要保证电脑没有保存有病毒,有病毒及时根除。 4、电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。
      “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康。 在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱,速度特别慢等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统,保证正常操作。 5、如果有杀毒软件无法解决的病毒、反复显示要压缩杀毒的、不能清除的病毒、不能删除的病毒文件等,经过上面介绍的1、2两种清理再杀毒就可以解决。
       6、修补漏洞和系统更新,绝大部分用户使用的都是盗版XP系统,正常情况盗版XP系统都是能正常工作的,修补漏洞和自动更新没有意义;盗版XP省略了很多不经常用的程序,经常修补漏洞和系统更新,并不能修补和更新,下载的软件装在电脑里,白占了很多内存,降低了速度,严重时会使系统程序发生错乱,造成系统不正常工作。
       7、经常清理硬盘,不要在硬盘CDEF等装过多的软件,特别是不经常用的,网上容易下载的,都不要保存,硬盘保存的东西多了直接影响电脑速度的。 。

    梦***

  • 强烈推荐瑞星2008(免费一年版)+360安全卫士
    或者:卡巴2009+360卫士

    于***

  •    趋势科技网络安全专家2008(TIS)
    时刻过滤用户邮件、网络访问及聊天信息,严密监控不当外传的个人资料,避免信用卡卡号或密码等特定个人信息遭到窃取。
    主动式防御
    通过主动侦测,阻止试图要改变用户操作系统和关键软件的恶意进程。
    双向主控式防火墙
    内建双向主控式个人防火墙,能阻挡黑客、网络病毒的入侵攻击,并提供传出、传入双向防御。
       家长控制管理 可依据个人需求针对不同类型的网站内容设定封锁,防止儿童或个人浏览含有不当内容的 web 站点。 广告诈骗邮件过滤 全球排名第一的智能垃圾邮件过滤引擎,可有效识别隐藏于文字、图形及其他格式内的广告、诈骗信息。 强劲木马查杀 通过对内存、注册表、网络和文件进行智能扫描和实时侦测,给系统提供全方位实时防护。
       无线网络监控 保护用户计算机暴露于公共无线网络。在无线上网时可自动侦测并封锁来历不明的计算机的连接。 综合病毒防治 采用创新病毒扫描引擎,将系统漏洞检查、病毒扫描、间谍软件扫描完全整合,通过一次扫描即可发现并清除所有的威胁,保护您的计算机免受各种病毒、木马或蠕虫的侵扰。
       网络钓鱼诈骗识别 通过 WRS 技术实时查询并分析用户需要访问的网址的信用等级,屏蔽等级较差的网址,实时收集全球新增网址并定义其可信度等级。避免您误上诈骗网站,机密数据遭窃。 防间谍软件和 rootkit 运用最新间谍程序扫描引擎,可侦测并移除暗藏在计算机中的各种间谍程序、广告软件、首页篡改、rootkit;并实时监控且阻挡入侵中的间谍程序和可疑软件,让您安心在线购物交易,避免隐私被窃。
       90天全功能免费试用 中国地区专用病毒码 静默升级 …… 官方网站 。

    郑***

  •   针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(普通的杀毒软件杀不了木马)。
    1、建议下载瑞星免费一年的杀毒软件和防火墙。
       下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马(这个软件对木马最敏感): 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。

      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 。

    俄***