爱情中,容易受伤的到底是谁?男人抑或女人?

好评回答
    这是一个很难回答的问题,因为只有自己亲身经历了才知道,如果两个真心相爱的人分手了,我想他们都是会很伤心的,而且一生也不会忘记的,但是如果只有一个人爱另一个人,那另一个人是不会伤心的,因为她根本就不爱他,

    g***

其他答案

  • 如果哪个先离开,受伤害最大的就是另外一方。
    如果没有第三者介入,纯粹是两个人的问题,倏忽的一方会承受较大的自责,他(她)一般会比较痛苦一些。
    无论何种情况,爱的更深的一方永远是受伤害最大的一方。

    v***

  • 如果是真心的,都会受伤害。

    春***

  • 我也觉得真心付出者都容易受伤。

    忧***

  • 无论男女都容易受伤,只是女人把伤悲写在脸上,男人把伤悲放在心里。女人会把伤痛放在心里容易记住的位置,伴着她一生一世。而男人会把伤痛放在容易忘记的位置。

    心***