如何录制自己的MP3放在电脑里播放?

我想将自己的歌声录制成MP3,但不知道具体应该如何操作,需要一些什么软件,工具,请大家帮忙!
另外,我只有电脑,和一个耳麦,还需要些什么?我想用DVD上的麦克风连接到电脑,但是好象大了许多,有什么办法没有?

好评回答
    你可以用cooledit 软件录制自己的歌曲.它支持好多音乐格式,我建议保存为wav文件那样效果会好些.如果你一定要mp3可以用其它的音频转换软件,转换成mp3就可以了.
    你说的麦克风问题可以去市场上买一个转换头就可以了!
    希望可以帮到你!

    雅***

其他答案

  • 可以用数码相机,将它录下来,然后用数据线放到电脑里面就可以了呀!

    福***

  • 用Cooledit pro 2.0 录音棚专用的,网上都可以下载到,而且还有教程,搜索就行了,效果不错,我也用过的。

    q***

  • 去ktv,我知道卡乐门就帮人录,也不贵

    蝎***

  • 在电脑上录制自己的演唱,不推荐用耳麦,效果比较差。你说DVD话筒不能用是正常的,因为它本来就无法用于电脑声卡上。
    我建议你先去电脑市场买一个单独的PC用话筒(也就十几块钱吧)。话筒带不带音量调节无所谓,但最好要带电源开关。这样的MIC用于家庭电脑录MP3足够了。
    录制工具没有比cooledit更好的了。这是一个可以让初级菜鸟和专业调音师都同时喜欢的超级录音工具。不过它的功能繁杂了一些,下面这个网址可以教会你如何用Cooledit这个软件来录制自己的歌曲:

    1***