三年级作文餐桌上的什么400字

全部答案

  •   餐桌上的对话
      “你们知道柯南道尔是谁吗?”我边吃豆芽边问爸爸妈妈。
      “谁啊?”爸爸妈妈异口同声地问。
      “就是那个风靡全球的英国小说家呀!”我白了他们一眼,不屑地说。
      “哦,就是那个写福尔摩斯的人,对吧,儿子。
      ”爸爸赶忙接上,生怕我瞧不起他。
      “bingo!完全正确!”我打了一个响指,接着,又神神秘秘地说,“告诉你们吧,柯南道尔在最后一案中让福尔摩斯死去,遭到了大量读者的反对,无奈中hi下,作者只好让福尔摩斯在空屋-暗中-复活。
      ”
      “太有想象力了。”爸爸喝了一口汤说。
      “除了侦探小说,听说他还涉及到了历史小说、爱情小说、科幻小说、喜剧、诗歌等领域,他还去爱丁堡大学学医,毕业了还开诊所了呢!刺溜,刺溜,啊。”爸爸边喝热汤边说,“啊,这汤太好喝了,不愧是名厨爸爸所做之汤啊。
      ”唉,又开始自恋了。
      我真佩服柯南道尔啊,他真是小说家中的医生,医生中的小说家呀!。

    听***