英译汉,请帮忙 :)

That, of course, is going to be some of your behavior modification (covered in a later chapter). Learning by experience is the only way most traders(交易者) will be able to accept this rule. It is important to learn this rule by more than just example. It is not a rule you learn by making a mistake. It is a rule you learn by being rewarded (收益,回报)for using the rule.

How can we reward the traders for using this rule by example? I don't think we really can. Therefore, we will explain why they are having difficulties and ask them to soul search as to the truth of the problem being within their own situation.
The nature of trading is that more often you see a negative effect from what you have just done. Seldom do you see or remember the good effects from the proper trading as often as the negative. This will leave a plan to add to winners on the back burner when it is time to add unless you fully understand the need for this rule.

关于期货交易的, 多谢:)

好评回答
       毫无疑问,它将成为你行为规范的一部分(这一点将在以后章节中论述),多数商人唯有凭借经验才能学懂这一规则,仅靠示范来学习它是不够的,这一点很是重要。顺应这一规则,你就会从中受益,进而学会它,而非通过从错误中总结教训才能学会。
     那末,遵守这一规则的商人是否理应依例得到好的回报呢?我认为是不太可能的。
      因此,我们将解释商人所面临实际困难的原因,并从商人的角度出发,设身处地地探讨问题的实质。 贸易的内在规律在于:由你的所作所为而引发的消极后果,往往会给你留下更深的印象,从正当贸易中得到的好处,你几乎不会看到或记住,你看到或记住的更多的是它给你带来的不便。

      这样一来你就会审时度势,一有机会便加入非法投机者的行列, 除非你真正理解这一规则,并认识到它的必要性。 1。首句的“它”指“这一规则” 2。末句意义不详,勉强自圆其说而已 3。许多地方只是意译,并不准确,不过总好过翻译软件,呵呵 。

    贾***

其他答案

  • 当然,那是以后你的行为的某些调整(在后面的章节中详谈)。要是大多数交易者接受这一规则,通过经验进行学习是唯一途径。不仅限于通过实例学习这一规则是十分重要的。通过犯错误学习不是一般规律。通过使用该规则获得收益进行学习才是一个规律。
    我们如何通过实例回馈使用这一规则的交易者?我认为我们实际上不能。因此我们要向他们解释他们为何会面临困难
    你这是从哪里搞得原文,乱七八糟,不像是英文

    林***

  • 那,当然,将要是你的一些行为疗法(包含在一更后的章)。 从经验中学习是唯一的方式大多数traders£ ń灰 者英镑&-#169;将能接受这个规章。 通过不仅仅是例子学习这个规章是重要的。 你从犯错误中学习,这不是一个规章。 因为作为被奖赏的英镑这是你从中学习的一个规章 ㄊ找妫乇 ǎゝor使用规章。
     我们怎样能因酬劳那些商人使用这规章举例? 我认为我们不真的能。 因此,我们将解释他们让困难并且邀请他们去灵魂为什么关于问题是在他们自己的形势内的事实搜寻。
     贸易的性质是更经常你从你刚刚做的看见一种负的效应。 你很少看见或者从适当的贸易记得好效应每当否定词。
    这将把增加的一个计划留给在背该了增加什么时候的燃烧器上的获胜者除非你完全理解对这个规章的需要。

    y***