哪个牌子的纸尿裤好?

哪个牌子的纸尿裤好? 用过妈咪宝贝的,现在尝试帮宝适的,不知道妈妈们都用的哪个牌子的啊?推荐推荐

全部答案

  • 帮宝适的号小 妈咪宝贝的大点 用着也还行 现在用千芝雅的 也可以 腿那松点 但是没漏过尿

    红***

  • 我一直给我女儿用的 妈咪宝贝的,感觉还行

    J***

  • 妈咪宝贝的不错啊。我也用过好多纸尿裤了。还是妈咪宝贝的好。

    M***

  • 我家宝宝用妈咪宝贝,我觉得妈咪比帮宝适好

    哎***

  • 我宝宝用的是上品婴和嘘嘘乐牌的,感觉上品婴的质量更好些,粘扣可以反复使用,尿后也不胖,嘘嘘乐会变胖的~

    安***

  • 我给宝宝用的妈咪宝贝的

    黄***

  • 月子里用的妈咪宝贝,出了月子就一直用帮宝适,挺好用的。

    能***

  • 尿不湿要看该品牌的尺码大小、吸水量、透气性、是否会回渗、等等诸多的方面。 最好用的是好奇 和 妈咪宝贝。二选一。好奇价格偏高。妈咪宝贝价格实惠一些。

    却***

  • 我家用好奇的,强烈推荐,真的很好用

    李***

  • 我家宝宝用的是好奇的,挺好的。

    暂***

  • 帮宝适和好奇的都很不错,不过好奇的很贵。

    胡***

  • 好奇的 花王的我都感觉不错的呀,你现在用的帮宝适也很好的呀。

    燃***

  • 我家一直用的妈眯宝贝,性价比高,好奇,花王都很好,但是这2个价格也贵点,呵呵

    赵***

  • 我家也用过好几个牌子的尿布湿,但还是觉得帮宝适最好

    生***

  • 我觉得好奇的纸尿裤还是瞒好用的呢,比较透气,吸尿性也挺好。

    A***