怎样复制 Excel 表格的行高?

比如,在 1-10行做了一个表格,调整好每行的行高后,复制粘贴到第20行时,行高信息总会丢失,必须手工调整每行的行高。这是怎么回事?该怎么解决?

好评回答
    你一定是选择复制区域时没选好,必须选择1-10行,即点选屏幕最左边阿拉伯数字的序列号。你也可以直接在名称框内直接输入1:10,就可以选中1-10行,然后复制,再到20行粘贴,这样行高就一样了。

    余***

其他答案

  • 用鼠标点中正确行的行号,这时整个行全部选中了,按格式栏中的格式刷,鼠标变成了刷子的样子,点选目标行的行标就将所需行高复制好了。

    t***

  • 先中1到10行,右键选"复制",点中11行,右键点"粘贴"就行了

    叶***

  • 在每行左边的全行选中按钮那里右键,可以看到当前的行高。选中要调整行高的所有行->右键,填入刚才的行高  -> 搞定

    杨***

  • 先中1到10行,执行"复制"命令,要粘贴到第20行时,先把第20行选中,然后执行粘贴就可以了

    笨***