罗马全面战争如何把等待栏中的兵一回合招完

全部答案

  •   1。一回合建筑和零回合造兵修改
    一回合建筑:
    在游戏目录的DATAexport_descr_buildings。txt文件里,用ctrl f 查找construction 后面的数字就是建造时间,改为1就是一回合建造了!连续查找和修改大约50-60次!
    反正把construction 后面的的数字全改成1就可以了!
    零回合造兵:
    在游戏目录的DATAexport_descr_unit。
      txt文档里,用ctrl f 查找stat_cost 后面的数字就是建造时间,自己改!和一回合建筑一样改法!
    2。取消战斗时脚下的绿色图标
    Rome - Total War目录,在该目录下,有一个preferences。
      txt文件,打开这个文件,
    然后找到以下改为:
    DISABLE_ARROW_MARKERS:TRUE(默认是FALSE)
    效果:选择方队后,士兵脚下没有那个绿色箭头了!
    3 一回合走天下
    先在游戏目录的DATA子目录下找到descr_character。
      txt并打开,
    按CTRL F搜索starting_action_points,就是它了!它的默认值为80,改的越高
    单位一回合内跑的越远,改成8000你的铁骑就能在一回合内踏遍天下了!不管是将
    军、骑兵、步兵、器械还是agents的移动范围都会大大提高。

    周***