爱问知识人 爱问共享资料 医院库

本以为有点什么发烧感冒的吃点药就挺过去了?

本以为有点什么发烧感冒的吃点药就挺过去了?

焦急中,亲们快帮我出出主意啊....... 我自己一个人带宝宝,老公每天上班。本以为有点什么发烧感冒的吃点药就挺过去了,可持续了一个多星期,总是反反复复的发烧,每天头都好痛。昨晚睡到半夜痛得我起来大哭。今天老公请假陪我去了医院,检查结果出来了却是得了肺炎。最可怜的还是宝宝,医生说治疗期间不能再继续给宝宝喂奶了,我觉得好对不起他。因为他非常依恋母乳。                                                       中午给他冲了奶粉,他却抗拒,也不会用奶瓶来喝。老公 就用勺子喂他,,只吃了30毫升。  下午又吃了饼干,鸡蛋,还好没怎么闹,让我心里舒服很多。                                             医生说孩子都9个多月了,让我把奶断了。我真的舍不得断,但又不知道每天这样往外挤会不会回奶?如果没有奶了,天气越来越冷 ,以后晚上宝宝饿了怎么办?唉,还不知道今天晚上要怎么熬呢......                                                                                         亲们救救我啊,帮我出出主意呀..

全部答案

• 可是你的病也要治疗的呀,吃药了会影响奶水的,我理解你的心情,其实每个宝宝都要经历这个阶段的。等宝宝断掉后吃奶粉就好了。

可是你的病也要治疗的呀,吃药了会影响奶水的,我理解你的心情,其实每个宝宝都要经历这个阶段的。等宝宝断掉后吃奶粉就好了。收起

时***

• 宝宝断了奶,晚上就不会吃东西了,你每天往外挤一般不会回去,我给宝宝断奶后一个月才回去,如果你在治疗期间不给宝宝吃奶,把奶断了,以后也不要在给他吃了,不然下次在断奶时非常困难。

宝宝断了奶,晚上就不会吃东西了,你每天往外挤一般不会回去,我给宝宝断奶后一个月才回去,如果你在治疗期间不给宝宝吃奶,把奶断了,以后也不要在给他吃了,不然下次在断奶时非常困难。收起

疯***

• 刚开始断奶宝妈肯定不舍得 尤其是你这种不可抗力的因素 你用了药再继续喂母乳会对宝宝有影响的 其实断奶也是为了你为了宝宝都好的事情 何况也这么大了 不用太愧疚的

刚开始断奶宝妈肯定不舍得 尤其是你这种不可抗力的因素 你用了药再继续喂母乳会对宝宝有影响的 其实断奶也是为了你为了宝宝都好的事情 何况也这么大了 不用太愧疚的收起

S***

• 宝宝重要,妈妈的身体也重要阿。你快快好起来吧,好心情,快吃药,让宝宝挺几天,你每天吸奶,你好起来了可以继续给宝宝吃嘛,母乳最好了,吃到两岁都不为过

宝宝重要,妈妈的身体也重要阿。你快快好起来吧,好心情,快吃药,让宝宝挺几天,你每天吸奶,你好起来了可以继续给宝宝吃嘛,母乳最好了,吃到两岁都不为过收起

C***

• 可以断奶了 我家BB6个月多月就断了

可以断奶了 我家BB6个月多月就断了收起

鱼***

• 断了吧!

断了吧!收起

性***

• 9个月也应该断了,听别人说六个月后母乳已经给不了孩子足够的营养了

9个月也应该断了,听别人说六个月后母乳已经给不了孩子足够的营养了收起

谢***

• 个人建议你还是断了吧,要不宝宝也怪难过了。母乳六个月后对宝宝的意义也不是特别大了,断了他也好长

个人建议你还是断了吧,要不宝宝也怪难过了。母乳六个月后对宝宝的意义也不是特别大了,断了他也好长收起

将***

• 断了奶吧 也许断了奶宝宝就用奶瓶了呢 有好多宝宝都这样的

断了奶吧 也许断了奶宝宝就用奶瓶了呢 有好多宝宝都这样的收起

金***

• 多多尝试给宝宝吸奶瓶,宝宝越早习惯奶瓶越好。

多多尝试给宝宝吸奶瓶,宝宝越早习惯奶瓶越好。收起

孙***

• 积极治疗,跟医生说明情况,开药的时候注意点,最好不要影响宝宝,用吸奶器吸出来喂宝宝,希望你赶快好起来

积极治疗,跟医生说明情况,开药的时候注意点,最好不要影响宝宝,用吸奶器吸出来喂宝宝,希望你赶快好起来收起

迩***

• 可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。也要挤奶啊,不要回奶了

可以在奶瓶里放点母乳,等宝宝高兴时再喂,比较容易接受,慢慢放成奶粉喝。也要挤奶啊,不要回奶了收起

陈***

• 这个时候,你必须依靠吸奶器了,一定不能图省钱买那种特别便宜又不好用的吸奶器,买大牌子好用的吸奶器每天坚持吸奶,这样就不会回奶了的。

这个时候,你必须依靠吸奶器了,一定不能图省钱买那种特别便宜又不好用的吸奶器,买大牌子好用的吸奶器每天坚持吸奶,这样就不会回奶了的。收起

D***

• 还是断了吧,虽然晚上累点吧。你的母乳现在也没有什么营养了啊,看看能不能双方父母帮着点,孩子大点就好了。

还是断了吧,虽然晚上累点吧。你的母乳现在也没有什么营养了啊,看看能不能双方父母帮着点,孩子大点就好了。收起

王***

• 亲,你的心情我理解.因为我宝刚出生因肺炎住院,我特想他,但又不能喂母乳.只能每天坚持用吸奶器,或用手挤.只要坚持就不会没奶的.你要保持好的心情,多喝些汤汤水水.

亲,你的心情我理解.因为我宝刚出生因肺炎住院,我特想他,但又不能喂母乳.只能每天坚持用吸奶器,或用手挤.只要坚持就不会没奶的.你要保持好的心情,多喝些汤汤水水.收起

袁***

• 亲,很理解你的心情,但是事事不能苛求完美。你现在应该好好治疗赶快好起来,这样才能照顾宝宝阿!

亲,很理解你的心情,但是事事不能苛求完美。你现在应该好好治疗赶快好起来,这样才能照顾宝宝阿!收起

邱***

• 你自己太大意了,居然这么严重了采取医院啊,孩子慢慢会习惯的,你要和他讲妈妈病了不能喂宝宝奶了,孩子懂得

你自己太大意了,居然这么严重了采取医院啊,孩子慢慢会习惯的,你要和他讲妈妈病了不能喂宝宝奶了,孩子懂得收起

我***

• 宝宝断奶也可以了,总不能不给他吃了过几天又要吃,这样以后宝宝更不容易断奶了,宝宝断奶了就不会起来吃夜奶的

宝宝断奶也可以了,总不能不给他吃了过几天又要吃,这样以后宝宝更不容易断奶了,宝宝断奶了就不会起来吃夜奶的收起

始***

• 真是个好妈妈,你都病了,还想这么多,每天用吸奶器吸,这样不会回奶的,孩子这个时候应该多吃辅食了,你完全可以趁这个机会断奶的

真是个好妈妈,你都病了,还想这么多,每天用吸奶器吸,这样不会回奶的,孩子这个时候应该多吃辅食了,你完全可以趁这个机会断奶的收起

瓜***

• 听医生说的孩子都9个多月了,把奶断了。6个月后宝宝就不要给他吃夜奶了,不用担心他不会饿的。

听医生说的孩子都9个多月了,把奶断了。6个月后宝宝就不要给他吃夜奶了,不用担心他不会饿的。收起

李***

• 还是断奶吧,毕竟后期母乳的营养还是不够的

还是断奶吧,毕竟后期母乳的营养还是不够的收起

弱***

• 宝妈太不小心了,感冒了这么严重还不注意,平时要多喝水,其实带小孩子有时就会忘记喝水容易导致上火。既然不然喂奶就断了吧。反正宝宝也9个月了。

宝妈太不小心了,感冒了这么严重还不注意,平时要多喝水,其实带小孩子有时就会忘记喝水容易导致上火。既然不然喂奶就断了吧。反正宝宝也9个月了。收起

安***

• 等你病好了继续喂啊,我也是断了3天,后来继续喂

等你病好了继续喂啊,我也是断了3天,后来继续喂收起

张***

• 我家的宝宝8个月就断奶了呀,你身体不好的话给宝宝喝奶也没有好处呀。还是先治好自己才能更好的带宝宝哟。

我家的宝宝8个月就断奶了呀,你身体不好的话给宝宝喝奶也没有好处呀。还是先治好自己才能更好的带宝宝哟。收起

张***

• 那就断了吧,对你对宝宝都好一些,我也是九个月的时候断的,开始也不舍得,但是断了之后宝宝吃得有规律了睡得也有规律了,没事的不要担心啦,晚上睡觉之前把宝宝喂得饱饱的,过段时间就会一觉到天亮了

那就断了吧,对你对宝宝都好一些,我也是九个月的时候断的,开始也不舍得,但是断了之后宝宝吃得有规律了睡得也有规律了,没事的不要担心啦,晚上睡觉之前把宝宝喂得饱饱的,过段时间就会一觉到天亮了收起

G***

• 这么大可以断掉夜奶,不断,你定时用吸奶器吸出来就可以了,还可以喂的。

这么大可以断掉夜奶,不断,你定时用吸奶器吸出来就可以了,还可以喂的。收起

田***

• 如果是身体状况不好,我建议还是断了,给宝宝吃母乳是因为健康,现在健康都没法保证吃了不是让宝宝跟着遭罪受吗? 九个月了可以给宝宝吃辅食了,再加两餐奶 祝你早日康复宝妈,也祝小家伙健康成长。

如果是身体状况不好,我建议还是断了,给宝宝吃母乳是因为健康,现在健康都没法保证吃了不是让宝宝跟着遭罪受吗? 九个月了可以给宝宝吃辅食了,再加两餐奶 祝你早日康复宝妈,也祝小家伙健康成长。收起

踮***

• 支持一下母乳妈妈!每天坚持用吸奶器吸出来吧,时间间隔不要太长,三个小时左右吧,好了之后再继续喂。宝宝九个月了,这段期间可以搞点稀饭米粉之类的,先吃着

支持一下母乳妈妈!每天坚持用吸奶器吸出来吧,时间间隔不要太长,三个小时左右吧,好了之后再继续喂。宝宝九个月了,这段期间可以搞点稀饭米粉之类的,先吃着收起

任***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多