文章如何设置引用来源

我引用了别人的文章,发在我的博客上,却不知道怎么设置引用来源,我找了好久都没有看到,有哪位热心人帮我,详细的告诉我任何在文章上设置引用来源啊??

好评回答
    如何使用博客文章引用?
    博客提供给中博友一个交流共享的天地,如果您在阅读他人博客文章时产生了共鸣或者也想在这个观点上抒发己见,您可以引用别人的文章在自己的博客中发表,在其他人观看您的博客时也可以对比观看您的文章和您所引用的文章,达到了非常好的交流效果。引用的方法如下:
    1。首先,登陆您的博客,输入登录名、密码和验证码,点击登陆。
    2。在你所要引用的文章下点击“引用”。
    3。这时弹出您自己博客的文章发布框,文章的标题自动为“RE:xxxx”,其中xxxx为您所引用文章的标 题。下方引用来源为您所引用文章的链接,在文本框中写好您的文章,点击“发表文章”。
    4。文章发布完成,您的文章下放自动出现您所引用文章的链接。

    在***