爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕能吃空心莱吗

怀孕能吃空心莱吗

听人说,怀孕吃空心莱容易缺钙,是不>可是我到时吃了很多,呵..不知道有没有影响

全部答案

• 啊,我们这里说空心菜是最容易挨虫吃的,所以经常要打农药的.空心菜也确实容易引起抽筋. 但是,我最爱吃的青菜就是空心菜了,早孕反应期时,胃口不好,梦里都是只梦到吃空心菜,所以还是照吃不误. 不过煮前用淘米的水泡30分钟左右可以去掉大部分的残余农药(其他菜也一样),平时我也注意补钙,没怎么抽筋.

啊,我们这里说空心菜是最容易挨虫吃的,所以经常要打农药的.空心菜也确实容易引起抽筋. 但是,我最爱吃的青菜就是空心菜了,早孕反应期时,胃口不好,梦里都是只梦到吃空心菜,所以还是照吃不误. 不过煮前用淘米的水泡30分钟左右可以去掉大部分的残余农药(其他菜也一样),平时我也注意补钙,没怎么抽筋.收起

开***

• 我妈自己种了点空心菜,所以我常吃.空心菜是不容易长虫子的菜,所以也不会有农药.

我妈自己种了点空心菜,所以我常吃.空心菜是不容易长虫子的菜,所以也不会有农药.收起

%***

• 吃,蔬菜啊,有什么不能吃的,放心的去吃吧,嘿嘿,我也偶尔会吃,我现在22周

吃,蔬菜啊,有什么不能吃的,放心的去吃吧,嘿嘿,我也偶尔会吃,我现在22周收起

酸***

• 当然可以吃了,哪有蔬菜不能吃的道理!

当然可以吃了,哪有蔬菜不能吃的道理!收起

水***

• 完全可以吃,只是别吃被农药等污染的东西。

完全可以吃,只是别吃被农药等污染的东西。收起

谢***

• 没关系的吧,我也经常吃的,因为空心菜没什么农药.

没关系的吧,我也经常吃的,因为空心菜没什么农药.收起

k***

• 长辈说不能吃,因为吃空心菜容易抽筋.但求心安,我不吃的.

长辈说不能吃,因为吃空心菜容易抽筋.但求心安,我不吃的.收起

e***

•  临产时食用以下两款粥食,能使孕妈妈更加顺利地分娩,不但加快了产程,也减少了妈妈的痛苦。   •空心菜粥   原料:空心菜、糙米、精盐少许,清水适量。   制作:在锅内放入适量清水、糙米,煮至粥将成时,加人空心菜、精盐,再继续煮至粥成。   效用:清热,凉血,利尿。孕妈妈临产时食用,能滑胎易产。 孕妈妈要注意的是,这款粥在孕期不宜食用,以防流产。

临产时食用以下两款粥食,能使孕妈妈更加顺利地分娩,不但加快了产程,也减少了妈妈的痛苦。   •空心菜粥   原料:空心菜、糙米、精盐少许,清水适量。   制作:在锅内放入适量清水、糙米,煮至粥将成时,加人空心菜、精盐,再继续煮至粥成。   效用:清热,凉血,利尿。孕妈妈临产时食用,能滑胎易产。 孕妈妈要注意的是,这款粥在孕期不宜食用,以防流产。收起

9***

• 哈哈……听谁说的?根本没有的事。一个人吃东西需要维持两个人的营养,所以孕期就需要补充适量的钙,并不是因为吃了空心菜就导致缺钙。

哈哈……听谁说的?根本没有的事。一个人吃东西需要维持两个人的营养,所以孕期就需要补充适量的钙,并不是因为吃了空心菜就导致缺钙。收起

幸***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多