世博会哪些馆最值得看?

全部答案

  •   日本馆每次路过都放弃排队的念头了。。。。但是我会坚持去抢晨队的!
    德国馆不错,里面内容很丰富还有感应球的活动,去过的人都说不错
    西班牙波兰还有小馆就可以考虑不要去了,唯一亮点就是西班牙最后那个超级大婴儿,如果不想去拍长队的话去看看无所谓,小国家都没什么东西,全是摆着卖的
    中国馆还行,东西不是很丰富还是挺有意义,清明上河图还是很经典壮观的,不过前提是你肯7点前到世博入口等着排队拿预约券
    韩国馆还行,我是早上第一批进去的,感觉soso,里面有N多接拼电视。
      。。
    中国馆下面的地区馆不推荐去,一人多,二会头晕,,馆太多了里面,密密麻麻的,我方向感N好的人都差点找不着北了,而且里面的设计还是没办法和外面的国家馆比,实话,哎,不过美女很多,的确,她们够辛苦,站了那么久,笑的都不自然了。

    我打算一定去,不惜一切排队代价的是法国馆,日本馆,瑞士馆(就在法国馆边上,排队人永远那么多),爱尔兰馆(我有爱尔兰情结),丹麦馆(看美人鱼去),意大利馆(听说不错),非洲的话考虑去埃及馆南非馆,英国馆听说里面没什么,亮点是外形设计,美国馆的话直接cut,里面就放三场电影~
    浦西的话可以去看看船舶馆,虽然我觉得它的亮点就是那个入口。
      。。。其他浦西的馆米多大兴趣,实话。

    J***