爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮我儿子取个名吧

帮我儿子取个名吧

我儿子2005年4月10日9时33分出生.姓李,想起个三个字的名.现在叫李佳帅,但他们说我儿子是水命,佳字土太多了,帮我起个名好吗

全部答案

• 李休缘如何.

李休缘如何.收起

一个好人

• 叫李昕雨怎么样?比李佳帅好吧

叫李昕雨怎么样?比李佳帅好吧收起

星的老婆

• 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。 据1998年最新统计,李姓是第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高! 以下取名供参考(括号内的字依照顺序多选一): 李+(承 狄 炎 宙 弦 卓 奇)+(晁 宸 恒 峰 贤 蔚 麟 栾 鸿 聪 焰 晔 烨) 其实取名李佳帅也不是很差.只不过要为后代在工作及学业上考虑的话尽可能的避免掉太形容的名字. 较好的名字: 李+(斌 晨 梵...全部

此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。 据1998年最新统计,李姓是第一大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高! 以下取名供参考(括号内的字依照顺序多选一): 李+(承 狄 炎 宙 弦 卓 奇)+(晁 宸 恒 峰 贤 蔚 麟 栾 鸿 聪 焰 晔 烨) 其实取名李佳帅也不是很差.只不过要为后代在工作及学业上考虑的话尽可能的避免掉太形容的名字. 较好的名字: 李+(斌 晨 梵 烽 康 乾 绅 祥 翊 英 振)+(冬 功 弘 平 玉) 个人认为取名: 李梵弘较好.有点超凡脱俗的感觉收起

凌尘凡宇

• "李浩淼"怎么样?

"李浩淼"怎么样?收起

情有独钟

• 李宇乾

李宇乾收起

啤啤

• 李灿燃 李继钢 李建华 看喜欢吗?

李灿燃 李继钢 李建华 看喜欢吗?收起

llxue2...

• 李宇航

李宇航收起

xfqlch

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎