阴唇问题

我女友的阴唇看上去很是皱皱的,处女的小阴唇会是皱皱的吗(她跟我说她没有性交过)

好评回答
    美仙的说法绝对错误,别看你是女人,但是正因为是女人,才不了解女性,因为你没法和别的女人对比。女性的阴部其实差异很大,总体上亚洲人有8种类型小阴唇,但绝不指这八种。
    小阴唇外漏是处女的可能性较小。处女你可以不在意,但是经常频繁地何不同男人发生性交,你还不在意么?别的病哦!
    至于楼主的问题,可不好说,因为他光说皱了,这事不能一棍子打死,毕竟一个女人一个型号,谁知道有什么特殊的,如果有图片我鉴别一下就知道了,至少能知道他是不是经常频繁做爱!

    花***