怕是得了多动症?

宝宝十一个月了太爱动了,怕是得了多动症? 从十个月开始就变的调皮的不得了,每天都要出去玩,看见什么就想去摸,抱在身上也是动个不停,我跟妈妈两个带都累的要命,一刻停不了

全部答案

  • 那就辛苦点了,宝宝这时很好奇,什么都想认识,所以才想去摸

    能***

  • 孩子活泼,对周围的事物有兴趣,家长应该高兴才对,这说明孩子开始发展智力了。人就是通过不断的探索积累经验,学习新知识的。——不要随意给孩子下“多动症”的定义。“多动症”到底是否是一种可被定义、可被查出、可被治疗的“疾病”还存在争议。

    别***

  • 亲那是宝宝比较活泼并不是多动症哦。每个宝宝那个阶段都会那样的。那是正常的。亲不要多想哦。不过亲要辛苦一段时间了。到宝宝会走了就好了。

    王***

  • 我们家也是,我们10个月20天,也是一刻不停,可能小孩的通病吧,活泼才健康啊,

    不***

  • 宝宝大了以后就会开始调皮的,特别是男宝宝,我家也是这样的,除了睡觉的时候,其他时候基本就不停的,所以不用特别担心,如果以后大了有自控能力了还是停不了,那真的要考虑一下是不是有多动症了

    深***