爱问知识人 爱问教育 医院库

经常袜子都湿漉漉的 为?

经常袜子都湿漉漉的 为?

宝宝穿鞋子后,经常袜子都湿漉漉的 为何

全部答案

• 应该是汗湿的,一般来说宝宝比较怕热,容易出汗,如果穿得多,又运动量大的话,就特别会这样的,

应该是汗湿的,一般来说宝宝比较怕热,容易出汗,如果穿得多,又运动量大的话,就特别会这样的,收起

h***

• 孩子小活动能力强,这是常见现象,我家皓宝也是这样的,每天回家后袜子都是湿的,我为此给他在每双鞋子里都垫双吸汗的棉布鞋垫,每天回家后给他拿出来晒干或换双鞋垫,垫了后这种现象就好多了。

孩子小活动能力强,这是常见现象,我家皓宝也是这样的,每天回家后袜子都是湿的,我为此给他在每双鞋子里都垫双吸汗的棉布鞋垫,每天回家后给他拿出来晒干或换双鞋垫,垫了后这种现象就好多了。收起

臸***

• 现在天气热的 宝宝也很容易出汗的 所以说穿着鞋子脚肯定是也会出汗的 袜子湿湿的也是很正常的 可以给宝宝穿凉鞋的 不要穿袜子的

现在天气热的 宝宝也很容易出汗的 所以说穿着鞋子脚肯定是也会出汗的 袜子湿湿的也是很正常的 可以给宝宝穿凉鞋的 不要穿袜子的收起

热***

• 如果不是宝宝尿到鞋子上,那就有可能袜子厚了,宝宝脚热出汗。我家宝宝现在直接穿凉鞋不穿袜子

如果不是宝宝尿到鞋子上,那就有可能袜子厚了,宝宝脚热出汗。我家宝宝现在直接穿凉鞋不穿袜子收起

c***

• 我兒子也這樣,,剛開始我還擔心會是腳氣嗎!!後來知道不是,孩子調皮,新陳代謝,,衹要勤給寶寶換襪子!

我兒子也這樣,,剛開始我還擔心會是腳氣嗎!!後來知道不是,孩子調皮,新陳代謝,,衹要勤給寶寶換襪子!收起

y***

• 说明宝宝很健康啊 小孩子在家里可以不穿的,外出有太阳最好光着脚底板晒晒太阳

说明宝宝很健康啊 小孩子在家里可以不穿的,外出有太阳最好光着脚底板晒晒太阳收起

黑***

• 宝贝是出汗了呢,你要给她买一双透气性好的鞋子

宝贝是出汗了呢,你要给她买一双透气性好的鞋子收起

蒋***

• 出汗吧 这个没什么关系 不放心就问问医生。。。。。。。。。

出汗吧 这个没什么关系 不放心就问问医生。。。。。。。。。收起

傅***

• 穿鞋子热啊 有汗啊 当然会湿漉漉的

穿鞋子热啊 有汗啊 当然会湿漉漉的收起

何***

• 出汗太多了.........

出汗太多了.........收起

李***

• 小脚脚易出汗就多帮宝宝换袜子吧.

小脚脚易出汗就多帮宝宝换袜子吧.收起

俄***

• 补钙吧 缺钙容易出汗

补钙吧 缺钙容易出汗收起

杨***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行