下载要积分的资料下不成功怎么办

下载要积分的资料,下载了几次都下载不成功,积分反而少了

好评回答
    在新x下载共享资 料
    目前最快速且成功率百分之百的方法,是使用新x的微盘下载,安装完vdisk后,会在你的hd建立一个同步资料夹,我都用这个来下载资料,速度可达每秒10m(1000k),这是目前最快的方法,一天就可下载数十G,下载完后记得把资料搬走,并且将微盘垃圾清空,微盘是附在微博上的
    用ie下载失败率高,速度又慢,
    微盘可预先下载几百个档案,然后放着让他自己跑,很方便,而且下载时只要点一下(保存到微盘)即可,大量下载手就不会痛了
    用微盘下载还有一个好处就是,不会被扣积分
    不要再用ie下载了

    幸***

其他答案

  • 注册成为爱问共享资料用户 20分
    成功激活邮箱 20分
    每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶
    资料被人下载 每次获得设定的分数。
    每条资料30分封顶(

    h***

  •  百度文库、豆丁文库里面有着各行各业的大量资料,能为我们的学习和工作提供巨大的帮助。但下载一些优秀的资料,往往需要大量的积分,导致很多资料无法下载。今天纳豆网给大家介绍一款免登录、免积分的百度文库下载器。
           有了它,一般用户都可以轻易从百度文库里下载到自己想要的资料了,无需用户登录,无需百度积分。本软件有个人版和企业版之分,但个人版完全满足我们的一般需求。

    黄***