淘宝人工客服电话怎么转人工

我需要淘宝人工客服

全部答案

  • 需要按照准确的提示音拨打。

    张***

  •   淘宝购物由于各种原因,需要反馈或找客服投诉。但人工繁忙,一直无人接听,很是烦人。下面就来说一下如何淘宝客服转人工服务, 需要找淘宝客服直接拨打
    首先要提前预约,不然你打一上午都不一定能转到人工。

    打开淘,宝,右上角,点击联系客服,在点击电话客服,在点击快速预约,把问题简单写一下,然后用预约的号码拨打,基本一分钟就接通。
       具体步骤:

    1、进入淘宝网,登录自己的帐号后,点击上面的联系客服。
    2、接着选择在线云客服。
    3、然后点击进入。
    4、在云客服下面输入自己的问题以后,点发送。

    5、一般说账号被盗就会帮忙接通人工服务的了,接下来就等待排队了,不预约时间会很久。
    6、接通人工客服以后,就可以向他们咨询啦。

    那***