爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝体重身高偏低 怎么办?

宝宝体重身高偏低 怎么办?

宝宝体重身高偏低 怎么办?急急急! 我家女宝宝快六个月了是人工喂养 体重身高偏低 是不是我喂养的不正确?每天的饮食如下: 她每天吃三次奶 每次奶量是170毫升 第一顿奶和第三顿奶里加一勺米粉(奶粉勺)第二顿奶(中午)加一个蛋黄 请教各位妈妈 有什么不妥之处 帮帮忙!!!

全部答案

• 我觉得还是孩子的吃奶量稍微少了点,因为这么大的孩子还是以奶粉或母乳为主的,一般一天在600--1000毫升左右,亲家孩子奶粉吃的少点

我觉得还是孩子的吃奶量稍微少了点,因为这么大的孩子还是以奶粉或母乳为主的,一般一天在600--1000毫升左右,亲家孩子奶粉吃的少点收起

l***

• 其实宝宝体检体重只是其中之一的,只要宝宝其他都正常,不要那么苛求的,宝宝精神良好,其他方面都正常的话就不要担心的,宝宝长个子的时候偏瘦些也比较正常的。还有看宝宝的胃口怎样和消化功能好不好的。

其实宝宝体检体重只是其中之一的,只要宝宝其他都正常,不要那么苛求的,宝宝精神良好,其他方面都正常的话就不要担心的,宝宝长个子的时候偏瘦些也比较正常的。还有看宝宝的胃口怎样和消化功能好不好的。收起

P***

• 你给宝宝加米粉和鸡蛋黄的时候建议你不要给宝宝加到奶粉里,最好用小勺给宝宝喂,这样比较好的哦

你给宝宝加米粉和鸡蛋黄的时候建议你不要给宝宝加到奶粉里,最好用小勺给宝宝喂,这样比较好的哦收起

吴***

• 我家宝宝与平均身高相比也低。宝宝除了吃好以外多睡觉也有助于长身体的,宝宝身高多种因素决定的。可以再适当地喂宝宝其他的辅食了。我觉得宝宝吃的量不少,可是感觉次数有些少,可能是没次吃的多次数就少了,也是比较正常的吧

我家宝宝与平均身高相比也低。宝宝除了吃好以外多睡觉也有助于长身体的,宝宝身高多种因素决定的。可以再适当地喂宝宝其他的辅食了。我觉得宝宝吃的量不少,可是感觉次数有些少,可能是没次吃的多次数就少了,也是比较正常的吧收起

熊***

• 米粉是不是加少了啊,我家宝宝4个月不到几天,每天吃5次,吃170,早上起来和晚上睡前两顿加米粉,加3勺到奶里,就是15克,下午吃一次果泥

米粉是不是加少了啊,我家宝宝4个月不到几天,每天吃5次,吃170,早上起来和晚上睡前两顿加米粉,加3勺到奶里,就是15克,下午吃一次果泥收起

B***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多