少年包青天3的结局是什么意思

RT。
结局里他跳悬崖了,之后他的几个朋友又都在纪念他,而镜头又切到了一开始的风月楼,他又傻了,小蛮也跟他在一起
我要问的是,这个结局是安排的他跳悬崖以后没死又傻了,小蛮放弃了皇后,皇帝也放了小蛮最后跟包拯一起去风月楼?
还是只是一种意境?像梁柱化蝶那样。包拯死了,小蛮也在皇帝身边了?

好评回答
    呵呵,电视连续剧当然是拍出来的.想怎么写剧情就怎么写了.不过包拯是却有此人.要真的就这样死了.历史不发生重大改变了!?也只能象楼主说的那样.包拯跳悬崖以后没死又傻了.小蛮也放弃了做皇后.一切的一切都回到了从前.那照你的意思是说.人真的已经死了.那我个人认为那呢.最后编导出的这个结尾主要是想把小蛮和包拯两个人之间感情的事画上句号.也表明了小蛮内心深处最开心的时光是在双喜镇.毕竟最后这个剧情还是根据小蛮,包拯和皇帝这3个人感情而来的.少说要有个交代吧.如果不是这样.那这剧情的结尾为什么是这样,可能要排第4部吧.这只是做铺垫.再或者我就不知道了.

    w***

其他答案

  • 这个结局是安排的他跳悬崖以后没死又傻了,小蛮放弃了皇后.
    说实话,这样很荒唐,包拯几次掉下悬崖都不死,哪有那么好的事。

    时***