爱问知识人 爱问共享资料 医院库

用哪个牌子的护肤品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用哪个牌子的护肤品比较好?

本来属于混合性偏油肌肤,经常冒痘痘.想买套护肤品,可不知道在露得清、梦妆、倩碧几个牌子里买哪个牌子的.JM们,介绍一下。。。。

好评回答

• 你好,每个人皮肤的个体差异非常大,哪怕同样是混合性,还有其他的一些客观因素,如吸收情况,天气情况,生活环境都会对产品效果造成影响。什么产品适合自己,只有自己的皮肤清楚。有些东西适合别人但不一定就适合自己,也许有些人觉得不错,可是有些人还会过敏,所以不要盲目的听取别人的意见,做一个参考还是可以的。

其他答案

• 我的皮肤和你的差不多,去痘的产品用了很多都是刚用时有用,后来就没什么用了。你说的都可以试一下,问问有试用装没。不过在去痘方面可能作用不大。
  • 你是不是也是T区油?
    露得清的不错 比较温和
    偶自己觉得好用的推荐给你一下: 
    DHC有一套樱桃系列的护肤 虽然有点贵 但是油皮用起来超爽^_^ 
    如果想要支持国产的 相宜本草超赞的说 祛痘祛疤我用过最还用的是同仁堂 力荐哦~
    韩妆the face shop,the skin food也有针对混合性肤质的产品哦~
    你可以先购买一些小样 看哪个用起来最舒服再买正常规格的~

• 倩碧的比较不错

•   其实各个品牌的各个产品都有其优劣,根据自己的肤质来选取适合自自己的护肤品才最重要。你是混合性偏油肌,应注重水油平衡的护理,而且因为长期长痘痘,毛孔也会变粗。针对你的肤质,我给你推荐几个牌子:洁面可以用思美兰大米皂,去油效果一级棒噢!新出的露得清清滢洗面乳去油补水不紧绷,效果也不错。
      化妆水呢,契尔氏金盏花水专门为混合肌而设,不过就是贵了点。乳液呢,The faceBB霜收毛孔非常好。我强烈推荐Skin food的清酒系列和的The face shop金盏花系列,水乳一起用效果非常好!眼霜我重点推荐兰寇,连我这个夜猫子的黑眼圈也能治好。
      平时护理贝佳斯绿泥很不错!还要提醒的是,痘痘长得很凶的时候,不可以用化妆水和乳液哦!这样只会加重“病情”,只要做好清洁工作,早晚涂上去痘的药膏就可以了。我现在在用老中医软膏,感觉不错,既去痘又除印,可以试一下。再有就是迪维霜,到处都在推荐,痘痘的天敌啊!可是我这里没得卖,可惜啊~买的时候要注意浓度是0。
      05%,太浓的话皮肤是受不了的哦!。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部