家长如何为宝宝选择早教班?

家长如何为宝宝选择早教班? 我家宝宝快1岁了,出去经常表现出很依恋家长,我想让他参加亲子班,多与小朋友接触,不知如何为宝宝选择早教班?请问大家有什么好的建议?

全部答案

  • 早教中心啊,我觉得昆明现在早教都差不多,就连鼎鼎大名的金宝贝也一样,无聊! 楼上这位说得对,11个月大的孩子有依赖表现很正常,平时多在小区里和小朋友们玩玩,多带着孩子去公园,去逛街,到处走动走动,还可以我们这群昆明的宝树妈妈约出来玩啊,我觉得小宝贝没必要上早教,不过前提是有全职妈妈的陪同下!如果是老人带孩子,可能还是有必要的。 我明天要带我家牛去MY GYM这里是全英文教学,主要以运动音乐及艺术为主课,感觉还不错,你可以去他们网站看看

    w***