谁能给看看电脑的这个配置怎么样啊,2手的,不怎么懂

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 240 双核
主板 华擎 N68-VS3 FX (Nvidia PCI standard RAM Controller)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-00ERM ( 500 GB )
显卡 Nvidia GeForce 7025 / nForce 630a ( 256 MB / 华擎 )
显示器 惠科 HKC1900 ( 19.1 英寸 )
声卡 威盛 VT1708B/1702S/1708S 高保真音频
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
谁能给分析下这台电脑的性能怎么样, 显卡要换个大点的应该换什么牌子的,这台电脑大概值多少钱

全部答案

  • 这样的电脑二手的话千元内就可以搞定了,不值钱。

    记***

  • 1000以内吧

    厌***

  • 二手的话带显示器600左右比较合理,如果只上网聊天打牌和小的网络游戏足够了,玩大型3D肯定不行,(显卡和CPU有点落伍)

    l***

  •   CPU双核2。8G、主板小品牌小板、内存4G、硬盘比较新、显卡板载、显示器小品牌19英寸。价值1000元。
    目前的配置由于板载显卡太弱,仅能办公、浏览网页、玩玩小小的游戏。
    好在主板不老,升级空间不小。

    CPU可升至四核、内存最大支持8G、显卡可升至中端。
    尽管是AMD平台,但主板的主芯片组是NVIDIA ,选择N卡不兼容的风险较小。
    精影GT630 2GB精钻版    D3  359元
    二百元左右买个二手的也不错。

    GT240(D3)
    GT530
    GT440
    GT630(D3)
    GT240(D5)
    GT545
    GT630(D5)
    越往下,水平越高。

    不建议使用过高的显卡。
    1、CPU跟不上显卡也难以发挥。
    2、代价过大。
    3、电源可能不够,要换电源。
    升级后,高清、中小游戏、网页和聊天窗口多开没问题,大游戏玩不了。

    若想玩大游戏,升级费用1500-2000元,代价比较大。

    世***

  • 一般般,显示器可以了,那么大干什么

    蹲***

  • CPU和显卡是短板

    h***

  • CPU处理器和显卡是短板,大概在一千元以内。
    显卡有点低,建议换成三星的。

    双***

  • 显卡有点低,换成三星的。

    看***

  • 基本可以了,没有突别的话一般家庭都可以的

    心***

  • 1000元以下显卡装个A卡300左右的入门级1G独....若换高档卡..没有价值......什么都不换都可以玩cf。
    要求不高的就这样用吧,如果刚刚买的又要升级,那倒不如不买还好!!!

    朱***