爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院沈春英医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-16 10:02:12

全部答案(共5个回答)

• 我爸爸是鼻咽癌患者,姓名:陈**  温州市区人  60岁。 2012年2月10号在肿瘤医院胡朝苏教授处确诊鼻咽非角化性癌,2012年2月23日先在门诊开始放疗,2012年3月7日入院治疗,期间放疗33次,小化疗5次,2012年4月9日出院,住院期间是由胡朝苏教授.沈春英大夫负责治疗。
        沈春英医生是医治我爸爸的具体负责人(平时用药记录.出院小结什么的都是沈医生写的)。我爸爸对我说,在住院期间...

查看全部>>

我爸爸是鼻咽癌患者,姓名:陈**  温州市区人  60岁。 2012年2月10号在肿瘤医院胡朝苏教授处确诊鼻咽非角化性癌,2012年2月23日先在门诊开始放疗,2012年3月7日入院治疗,期间放疗33次,小化疗5次,2012年4月9日出院,住院期间是由胡朝苏教授.沈春英大夫负责治疗。
        沈春英医生是医治我爸爸的具体负责人(平时用药记录.出院小结什么的都是沈医生写的)。我爸爸对我说,在住院期间沈医生一直热情鼓励他,精心的治疗他的病,在病人和家属面前永远是最美丽最灿烂的笑容。(我爸爸和我文化不高,一时讲.写不出动听的感谢话,但感谢沈医生之心溢于言表)

沈春英医生:仁心仁术。
        在此我代表我爸爸及全家人祝愿沈春英医生及其家人:身体健康.万事如意.全家幸福.一生平安!
                                   陈** 及 全家
    韩*** | 2017-11-16 18:02:12 45 6 评论
    0/300
  • 沈大夫的态度和蔼可亲,对待病人的情况也是仔细、认真地观察与询问!决定一直在沈大夫这里为爸爸治疗,希望能尽快查出病灶!进入治疗阶段,内心焦急!还是要谢谢像沈大夫这样的专业认真的医生!我们更要有信心战胜病魔!
    李*** | 2017-11-16 15:02:12 30 9 评论
    0/300
  • 我母亲是两年前患病到沈医生这里求治的,沈医生的团队针对我母亲的个体情况设计了缜密的放疗方案,我母亲放疗后病情得到了很好的控制,让我们全家无比欣慰。今年6月母亲在复查中发现肺转移,我们再次把所有的希望寄托在沈医生身上,考虑到我母亲年事已高,沈医生为她设计了小剂量的化疗方案,经过四次化疗,病情有所好转。沈医生在对我母亲的诊治过程中,总是耐心解说,配合我们家属共同鼓励我母亲好好治病,不仅给了她治病的信心...

查看全部>>

我母亲是两年前患病到沈医生这里求治的,沈医生的团队针对我母亲的个体情况设计了缜密的放疗方案,我母亲放疗后病情得到了很好的控制,让我们全家无比欣慰。今年6月母亲在复查中发现肺转移,我们再次把所有的希望寄托在沈医生身上,考虑到我母亲年事已高,沈医生为她设计了小剂量的化疗方案,经过四次化疗,病情有所好转。沈医生在对我母亲的诊治过程中,总是耐心解说,配合我们家属共同鼓励我母亲好好治病,不仅给了她治病的信心,也使我们不断地增强治疗的信心,不言放弃。母亲目前还在继续治疗中,无论如何,我们相信肿瘤医院高超的医疗水平,相信沈医生的医术,钦佩她的仁心医德。
    衷心地感谢你们!
    小*** | 2017-11-16 15:02:12 44 6 评论
    0/300
  • 感谢沈大夫及胡超苏的整个治疗团队,他们以高超的医术,为我母亲度身定制了治疗方案,使我母亲在年初经过一个阶段的放疗救治后,病情趋于好转,让我们全家深感欣慰,同时,也对胡主任、沈大夫、许婷婷医生感激不尽,他们让我们从绝望中看到了希望,也使我们为子女的在陪护母亲的治疗过程中,反省了生活中被我们忽略掉的一些东西,深切感受到有完整的家庭是多么的重要,切肤体验到父母在我们心目中的分量,以及亲情的重要。谢谢你们...

查看全部>>

感谢沈大夫及胡超苏的整个治疗团队,他们以高超的医术,为我母亲度身定制了治疗方案,使我母亲在年初经过一个阶段的放疗救治后,病情趋于好转,让我们全家深感欣慰,同时,也对胡主任、沈大夫、许婷婷医生感激不尽,他们让我们从绝望中看到了希望,也使我们为子女的在陪护母亲的治疗过程中,反省了生活中被我们忽略掉的一些东西,深切感受到有完整的家庭是多么的重要,切肤体验到父母在我们心目中的分量,以及亲情的重要。谢谢你们!
    张*** | 2017-11-16 15:02:12 45 6 评论
    0/300
  • 沈春英,女,副主任医师,副教授,1999年毕业于上海医科大学临床医学系,1999年-2004年复旦大学附属医学院肿瘤学系研究生毕业,获博士学位。后在复旦大学附属肿瘤医院放射治疗科工作,主要从事头颈部恶性肿瘤的诊断和治疗。曾于2007年赴新加坡国立癌症中心放射治疗科学习交流。2009年晋升为副主任医师。在国内外学术杂志上发表了学术论文10篇,参与编写鼻咽癌专著1部。
    这*** | 2017-11-16 12:02:12 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部