情术是什么东西?

有全文吗?

好评回答
      情术入门篇:
    夫妻之道首重'情'字!其它皆不可取!没有深厚的情意,皆不论美满婚姻!只有以情为中心才能创造美满的婚姻!
    男女之间的深层情意来皆自于爱慕!何为爱慕?如果男方在某一方面有过人之处,令女方心身向往,这就是爱慕!如果女方在某一方面有过人之处,令男方心身向往,这就是爱慕!爱慕的存在是有从属性的!所谓互相拥有!互相崇拜!追求平等相处的人是不会有美满的婚姻的!平等不是夫妻之道!互相向往才是夫妻之道!夫妻之间也许看起来平等,但内部都是具有从属性的!互相从属!深层的从属!所谓美女爱(爱慕)英雄!才子爱(爱慕)佳人!
    过人之处是男女择偶的根本法则!男女在选择配偶时,只有在感受到对方身上有过人之处时才会最后认定他(她)!如果对方身上没有能够打动自己内心的过人之处,自己是不会认定他(她)的!此过人之处是为核心!其它或者可以忽略不计!古人修身养性锻炼纯粹的品格所谓何事?只不过是为了更具有过人之处罢了!过人之处更强则更能降服对方的心!降服配偶的过人之处很多!诸如:智慧,坚毅,大气,善良,美丽,灵巧等等都是!要学会发现自己与对方的过人之处!充实自己的过人之处,感受对方的过人之处!
    夫妻之间不能太单调,夫妻之间除了夫与妻的关系还可以有如朋友,同志,同道,同窗,父女,母子,兄妹,姐弟,主客,华夷等等的关系!总之就是要多元化!当然这种多元化不是拼凑的多元化!其中是有情意贯穿的!人都是喜欢多元化的!按心理论:娶一个多元化的老婆就象同时娶了多个老婆!嫁一个多元化的老公就象同时嫁了多个老公!如此即可满足男女心中的不满足!如此就能更有效的避免婚姻出轨!婚姻出轨不是对方花心了!本人认为另一半的出轨都是自己的责任!因为你不懂情术!不懂得人性!更不懂得人心!如果你不勤学勤思,那么你所拥有过人之处就会越来越差!能打动对方心的过人之处越来越差就难免你的另一半会出轨!夫妻之间的花样不只是在床上!更重要的是在心里!只有不断地充实和改进自己的过人之处才能恒久地抓住对方的心!幸福都在自己手上!如果你自己不想要幸福,谁都不能怪!
    何谓情术?所谓万有引力!这万有引力只要人性一点就可以翻译为:情!情是人与一切有益存在之间的相互引力联系!至于对天地对国家对事业等等之情这里就不说了!这里重点要说的是夫妻男女之情!将夫妻男女之间的'情存在'放大的方法即称之为:情术!情术的第一要义就是:不能对牛谈情!与不懂情的人谈情就是对牛谈情!所以说择偶最重要!择错了偶就根本不可能幸福!择偶时要先弄清楚他(她)脑袋里在想什么?柴米油盐?天文地理?如果他(她)的脑袋里有情存在才能去考虑!若以情为做人的立身根本者才最佳!以情为做人做事的根本法则,在此基础上再去运筹帷幄于天下万事!此种人方为最佳之择偶对象!
    情的存在具有场与极两个要素!场是综合的气场!比如李世民不论才智谋略,人品相貌,权力地位,财富家产处处高人一等,这种综合存在的就是气场!极就是一极世界多极世界的那个极!极在情术中就是以情为极!场为外在!极为内存!皆不可缺!有极无场者就好比梁山伯与祝英台!有场无极者就好比失宠的深宫皇后!一桩上品的幸福婚姻必需同时具备场与极两个要素!按场的法则:夫妻双方应该要具有一个共同的事业!在此共同的事业中夫妻双方分工不同,各负其责!就象皇帝与皇后共同拥有江山,一个父仪天下一个母仪天下一样!如此的场才是符合共振法则与阴阳法则的吉祥场!按极的法则:丈夫认为妻子是天下最好的妻子,最适合于自己的妻子!妻子认为丈夫是天下最好的丈夫,最适合于自己的丈夫!如此夫妻之间就会互相仰慕!互相倾倒!而互相拥有对方!如此即为情的最高境界!
    情术的最高境界是:无情!何谓无情?只因没有负担!仇视所有人的人并不是无情之人!因为其具有仇视之情!只有没有负担没有拖累的人才可能是无情之人!无情绝对不是说什么没有七情六欲!情遵从于万有守恒定律!所谓万有守恒定律就是说:宇宙中任何的存在皆具有恒久不变的量,永远都不会发生增减变化!情也是如此!生命皆有情!所谓无情只是说要让情象空气般可以灵活运转,而不会凝结成石块般成为负担!空气不可见,但事实上存在!所以所谓无情事实上只不过是一种更高层次的情存在!无情之人照样可以有父母兄弟配偶与子女!而且其存在层次更高更完美!无情之人就象天,其它亲情友情爱情天地情就象日月星辰般自然和谐!只有无情的人才可能获得真正的幸福!请大家正确领悟'无情'二字!
    以上只不过是情术的入门篇!情术由夫妻男女入门!进而普及于全人类!在进一步就是一切万物了!情的存在绝对不是无序的!上层的情术需配合帝王心术才能修炼!而最上层之情为万能无极之情!万能无极之情存在!

    o***