qq音速广东区不能玩,别的区就可以

广东区进去后选了角色以后就断开服务器了,别的区进去却可以玩,就是偏偏广东区不可以玩,求解

全部答案

  • 这种是常有事情   一般发生在更新版本前后   比如引进队长战时  都是广东第一时间更新测评的 其他服务器都是稍晚的  所以你当你更新了版本之后(加载了一些文件后)  你可以玩广东的  但是其他区由于版本不同就登不上   但如果卸载更新版本后 其他都能玩 但是广东区就玩不了了。  你这种情况应该是属于没有及时更新的情况   而是否自动更新往往取决于你上次登陆了哪个大区  所以队长战更新的时期  也是我只能玩广东 而其我很多其他区的朋友就只有广东登不上    过2天就好了
    再次补充 关注官网公告 可能有补丁和补丁还原的文件

    C***