跆拳道趣事

一日我求教练教我一套叠道服的方法,由于没有闲道服。教练就说你把衣服换下来我再教你吧,等教练把叠好的道服很得意地交给我的时候说:怎么样,这种叠法很简单既可以漂亮的挂在户内的墙上又可以绑到腰间。
“谢谢,教练。……教练,你可以帮我把衣服拿到楼上(更衣室)吗?”
“你的衣服不是要拿回去吗?”
“没有呀,我的衣服一直在道馆放着呢!”
“哎呀,我还以为你要带回去呢”

几日后,刚下课结束训练,由于我前面换鞋的人太多过不去。干脆我就等一等吧,顺便看一下时间。刚抬头看到教练怪异的眼光。
教练笑道:“你不会又让我帮你叠道服了吧?!”
(文笔写得不好,希望大家多包涵。嘻嘻~)

好评回答
    没有几个TKD教练会象魔鬼一样的,因为大部分教练都是20多岁的人,和学员打成一片是很正常的,特别是训练之余。也并不是非要象魔鬼一样才是好教练的。

    迩***

其他答案

  • 楼主,看到你的文字,我特别怀念我的教练,哎,我现在知道他在哪里教课,却不能去找他,好想他啊,也很想我的那些师兄弟和师姐妹们,现在大家都不在一起了,无限怀念啊

    幸***

  • 楼主,请问下你是在那学的TKD,我本人是学武术和拳击的练习3年现在毕业,我是在河南学的,我门那个武校有上千号人学TKD,在我门学校,我也没见到过以上楼主口中说的那么好的教练"还和自己的学生嘻嘻哈哈,真是羡慕你啊,话又说回来,你门跟着这样的教练学不到多少真正的TKD的,哎!!想起我那时候学的时候那个教练就象魔鬼一样,不过现在毕业了想想还是严点好,

    望***