关于对欧洲音乐的认识的论文,大概1000字左右!!!急急急

就是学了欧洲音乐赏析后对欧洲音乐的然是,thank you啦!!!

全部答案

  • ‘欧洲音乐’四个字,把派系、时期、风格、国家、地域、民族写清楚都不止1000字。如果只是‘对欧洲音乐的认识’这么简明的题目,我暂时也只能回答你一句简单但是却不敷衍的话:“欧洲音乐是欧洲各个民族的声音。”如果你能说得具体些我倒是可以帮忙。

    瑜***