吃点什么才能使奶量迅速增加 刨腹产?

急!可能是因为吃药奶水变得很少,吃点什么才能使奶量迅速增加 刨腹产,二十天

全部答案

  • 让宝宝多吸,多吸,再多吸,妈妈多喝汤,吃蛋白质丰富的食物。

    太***

  • 哺乳时期不建议吃药的,但在不得已的情况下也要在喂奶半小时前吃。吃当归黄芪汤或野生鲶鱼汤会增加乳汁分泌或在喂奶钱喝大量的水也有效。

    说***

  • 多喝点汤汤水水的,主要是煲汤,排骨豆芽汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,母鸡汤都可以下奶的

    心***

  • 吃鲫鱼汤 买活鲫鱼 收拾干净后 用清水煮 里边放点大料 蒜片 少盐 一直煮到汤发白了 就能喝了 我就是和鲫鱼汤见效的 我现在奶水特别多

    小***