怎么做才能让宝宝鼻子高点 ?

怎么做才能让宝宝鼻子高点 2

全部答案

  • 没事的时候多喝宝宝捏捏鼻梁 不过一般都是天生的 改变不容易哦

    w***

  • 就没事儿捏一捏吧,小宝宝鼻子都有点儿塌的,没事儿

    我***

  • 我自己的鼻子就挺高的。我家老妈说在我小时候经常轻轻的捏鼻梁骨。估计也就是这个原因吧!月叔奶爸可以试试。

    小***

  • 这个问题比较难,老人家说早上起来的时候轻轻的捏捏不知道真的有用不。。

    z***

  • 不要捏宝宝鼻子哦,这是很不科学的;其实让其自然长就好了,以后还会再高点的。

    郝***

  • 我在宝宝小时候没事就轻轻地捏捏她的鼻梁,现在能高一些。

    张***

  • 我妈妈总是抱宝宝的时候,用手捏捏他的小鼻梁,说是以后鼻子会变高。

    广***

  • 听长辈说等宝宝大些的时候轻轻每天捏捏小鼻梁,要坚持,最重要是要轻轻的,掌握好力度哦,宝宝太幼小太娇嫩了

    折***

  • 宝宝鼻子的高低跟遗产有关系的。没有什么外在的办法可以改变的吧

    w***

  • 这个应该是天生的吧,遗传。如果父母的鼻子高,宝宝慢慢就长好了。

    I***